Всего материалов в каталоге:

Весь этот мир, всё, что мы видим, знаем и можем потрогать – всё это было создано концентрацией внимания человека, было создано его представлениями и визуализацией. Изменится восприятие – изменится и картина мира, и любые шаблоны в ней.

Вопрос только в том – каким образом, или – с чего бы, восприятие вдруг стало меняться. Потому что восприятие энергии пространства, с дальнейшим переводом этой энергии для себя в доступное, в понятное – есть практически самая незыблемая штука в сознании.

Восприятие базируется на реакциях. Попробуйте совершенно сознательно изменить хотя бы одну свою рефлекторную реакцию. А потом попробуйте изменить её на постоянной основе. Без должной событийности – это практически нереально.

Сознание меняется только в действии, но не в размышлениях о нём. Можно сколь угодно говорить, что мысль материальна, но пока эта мысль не обратится в действие – она ничего не сделает и не поменяет. Любое внутреннее изменение возможно только через посредство действия, то есть, можно так обозначить – событийности.

https://t.me/arinabeletzkay
https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
Просмотров: 214 | Добавил: arina | Дата: 18.10.2022

Мудрости дается много определений, во многом – философских. Философские определения – красивы и благозвучны. Мудрость в них представляется высшей формой развития ума.

Более научные определения говорят нам, что мудрость – есть способность грамотного применения знаний, основанная на жизненном опыте. Но тогда поголовно, каждый человек по истечении определенного количества прожитых лет, получив свой опыт, становился бы глубоким мудрецом, познавшим природу мира.

Но далеко не все, пожившие в этом мире люди, начинают проявлять глубокий ум. Мудрость – есть особенное восприятие пространства, и такой склад ума в принципе не всегда бывает связан с возрастом, хотя в большинстве своём, мудрым человек может стать именно по достижении определенного периода жизни.

Мудрость – это способность глубинного сознания на собственное определение картины мира, на собственное мировоззрение, которое не обуславливается восприятием общего сознания, а является исключительно индивидуальным.

Это способность накладывания своего индивидуального определения на определения общего сознания, что создаёт уже совсем новое видение пространства в целом. Потому что в основном – человек определяет энергии пространства такими, какими они являются определяемыми сознанием общим.

Мудрость всегда вырастает из ума. Ей нельзя научиться. При этом точка восприятия сознания становится подвижной, п ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 214 | Добавил: arina | Дата: 18.10.2022

Начало четвертого периода движения человечества. И это единственная дата (2012 год), которую я могу назвать. Могу только потому, что смена периода произошла и при моей жизни тоже.
Четвертый период был в принципе создан на основании совершенно нового направления – выстраивания иного сознания на базе сознания действующего.
Быть может поэтому всевозможные ясновидящие предсказывали на 2012-й год завершение жизни на планете/переходы/вознесения, и прочее. Хотя подобных предсказаний и до того было немало.

В момент начала четвертого периода было изменено очень многое: структура матрицы (в очередной раз), установки сознания для восприятия пространства и себя в нём, и более того – была изменена структура носителя программы сознания, то есть – тела человека. Вы что-нибудь помните о том, каким был мир до 2012 года? Конечно помните – примерно таким же, каким он является и сейчас.
Но как бы это ни звучало – мир очень сильно изменился, тело человека изменилось, но человек никогда не узнает об этом и никогда не вспомнит – каким всё это было «до того».

Плюсом к подобным изменениям, и ещё задолго до их проявления на уровне восприятия сознанием, сама планета вошла в волны внешней энергии Творца. Под воздействием этих волн она изменяется в плане своей энергосоставляющей чуть ли не постоянно. Разумеется, эти изменения отражаются и на нашем мире тоже. Но никто больше массов ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 205 | Добавил: arina | Дата: 18.10.2022

На сегодняшний день программное обеспечение сознания, соотносительно с энергией пространства, в котором оно пребывает, ну скажем так – несколько устарело.

Энергосоставляющая пространства меняется довольно быстро и стремительно. Внешняя среда меняется быстрее, чем человек. Другими словами – нам придётся стать новым биологическим видом, чтобы приспособиться к этим внешним изменениям, к изменяющейся энергии нашего мира.

Придётся – это конечно громко сказано. Человека будут менять. Его уже меняют, как вы все смели это заметить. Любой человек – изменится каждый в своей мере. Заметим ли мы это, вспомним ли какими были еще вчера – кто знает. Быть может и вспомним.
Современный человек просто обречен на изменения, в отличие от человека предыдущих периодов, который просто не выдерживал их, и погибал.

То есть, я сейчас говорю вам о том, что при подобных изменениях энергии пространства в другие времена люди погибали. А сейчас – нас перестраивают. Нам нехорошо, мы болеем, страдаем, у нас меняется восприятие, а от этого идут и всевозможные социальные диссонансы, невозможность синхронизироваться с тем, с чем эта синхронизация была еще вчера, и так далее.

Но я вот спрошу – был бы у вас выбор, что бы вы предпочли: умереть, когда внешняя среда внезапно изменилась, стала принципиально иной; или начать непрерывные изменения, но жить дальше? Начать непрерывные изме ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 201 | Добавил: arina | Дата: 18.10.2022