Всего материалов в каталоге:

Выдержки из беседы:

…Внутренние изменения – это совсем не философское понятие. Когда мы все читали ченнелинги, говорили о духовном развитии и личностном росте – все эти разговоры вообще никак не действовали на сознание. Человек не менялся от этого – никак.

Внутренние изменения сейчас – это действие, это ломка сознания. И она может произойти только на фоне событийности, и осознавания этой событийности, но не на уровне разговоров и описания того, чего ты понять всё равно не можешь, чего нет именно в твоём сознании…

© Арина Белецкая



Выдержки из беседы:

…На уровне событийности – каждый пройдёт через что-то своё, и увидит, соответственно, что-то своё.
То, что мы определяем, как событие – есть визуализация энергии, придавание ей формы. И эта форма у любого человека будет отличаться от формы человека другого…

…Старые формы работать уже не будут. Соберите всё, что вы знаете об этом мире, что вам удалось узнать за годы своей жизни – это всё уже не работает. Не было у людей такого опыта пока. Поэтому и опираться не на что…

…И это единственное, что можно сделать на сегодняшний момент – не ждать, что будет так или этак, опять же – в плане событийности. Будет как угодно.
Не думать, что у вас сегодня есть что-то, ... Читать дальше »

Новости | Просмотров: 195 | Добавил: arina | Дата: 21.10.2022