Программное обеспечение сознания
На сегодняшний день программное обеспечение сознания, соотносительно с энергией пространства, в котором оно пребывает, ну скажем так – несколько устарело.

Энергосоставляющая пространства меняется довольно быстро и стремительно. Внешняя среда меняется быстрее, чем человек. Другими словами – нам придётся стать новым биологическим видом, чтобы приспособиться к этим внешним изменениям, к изменяющейся энергии нашего мира.

Придётся – это конечно громко сказано. Человека будут менять. Его уже меняют, как вы все смели это заметить. Любой человек – изменится каждый в своей мере. Заметим ли мы это, вспомним ли какими были еще вчера – кто знает. Быть может и вспомним.
Современный человек просто обречен на изменения, в отличие от человека предыдущих периодов, который просто не выдерживал их, и погибал.

То есть, я сейчас говорю вам о том, что при подобных изменениях энергии пространства в другие времена люди погибали. А сейчас – нас перестраивают. Нам нехорошо, мы болеем, страдаем, у нас меняется восприятие, а от этого идут и всевозможные социальные диссонансы, невозможность синхронизироваться с тем, с чем эта синхронизация была еще вчера, и так далее.

Но я вот спрошу – был бы у вас выбор, что бы вы предпочли: умереть, когда внешняя среда внезапно изменилась, стала принципиально иной; или начать непрерывные изменения, но жить дальше? Начать непрерывные изменения, которые затронут вашу жизнь, ваш мир, которые вполне возможно будут продолжаться до конца ваших дней.

Выдержка из вебинара «Планета Земля. Между жизнями» от 23 января 2021

https://vk.com/beletzkaya.arina
https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
Категория: Новости | Добавил: arina (18.10.2022)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 5.0/1