Четвёртый период
Начало четвертого периода движения человечества. И это единственная дата (2012 год), которую я могу назвать. Могу только потому, что смена периода произошла и при моей жизни тоже.
Четвертый период был в принципе создан на основании совершенно нового направления – выстраивания иного сознания на базе сознания действующего.
Быть может поэтому всевозможные ясновидящие предсказывали на 2012-й год завершение жизни на планете/переходы/вознесения, и прочее. Хотя подобных предсказаний и до того было немало.

В момент начала четвертого периода было изменено очень многое: структура матрицы (в очередной раз), установки сознания для восприятия пространства и себя в нём, и более того – была изменена структура носителя программы сознания, то есть – тела человека. Вы что-нибудь помните о том, каким был мир до 2012 года? Конечно помните – примерно таким же, каким он является и сейчас.
Но как бы это ни звучало – мир очень сильно изменился, тело человека изменилось, но человек никогда не узнает об этом и никогда не вспомнит – каким всё это было «до того».

Плюсом к подобным изменениям, и ещё задолго до их проявления на уровне восприятия сознанием, сама планета вошла в волны внешней энергии Творца. Под воздействием этих волн она изменяется в плане своей энергосоставляющей чуть ли не постоянно. Разумеется, эти изменения отражаются и на нашем мире тоже. Но никто больше массово не вымирает, как это было на периодах других.

После того, как были внесены глобальные изменения в структуру матрицы нашего мира, человека стали – перестраивать под изменяющееся пространство. Человек перестал погибать при каждом ощутимом изменении планетарной энергии.

Вирусы, внесение новых установок в сознание, касающихся его восприятия, работа непосредственно с сознанием через контактеров-людей, через их сознание – всё это приносит теперь свои плоды. Человечество не погибает хотя бы, как раньше – в полном составе, но постоянно видоизменяется. И без этих глобальных, перестраивающих каждую клетку сознания, перестраивающих восприятие, мировоззрение, мышление, изменений – дороги дальше нет. К сожалению, это так.

Выдержка из вебинара «Планета Земля. Между жизнями» от 23 января 2021

https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
Категория: Новости | Добавил: arina (18.10.2022)
Просмотров: 89 | Рейтинг: 5.0/1