Всего материалов в каталоге:

Если хочешь что-то изменить в своей жизни – не нужно делать резких движений. Любые быстрые поступки всегда завязаны на эмоциях. А эмоции – хороший двигатель, но плохой советчик.

Если хочешь что-то изменить в своей жизни – замри, осмотрись, собери максимум информации, спокойно сделай все возможные выводы. А потом – действуй.

Когда голова умна и холодна – тогда можно принимать решения.

© Арина Белецкая

https://t.me/arinabeletzkay
https://t.me/arina_beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
 
Новости | Просмотров: 146 | Добавил: arina | Дата: 24.09.2023

В жизни каждого человека есть точки, которые он обязательно должен пройти. Есть запланированные моменты. И вся наша жизнь сводится к путешествию от точки А до точки Б. Затем снова – от А к Б. Снова и снова.

То, что находится между этими точками – есть наша импровизация. То есть «Б» ты посетишь непременно, но какими путями будет идти эта дорога – тебе решать.

Только все эти решения происходят, как правило, не на уровне ума и логики. Чувства и эмоции делают наш путь, водя витиеватыми тропинками.

Речь тут сейчас не о том, чтобы, как поезд промчать все точки своей жизни по прямой. Человек не поезд, и не машина с точным реагированием. Человек спонтанен, эмоционален, и непоследователен. Будь оно иначе, наша жизнь не была бы столь загадочна и непредсказуема. Наша жизнь воспринималась бы нами пресной и скучной.

Просто здесь нужно знать, что любая, энергетически объёмная эмоция, мгновенно меняет траекторию пути. Буквально в один миг она сносит, и даёт уже новый, совсем другой ориентир. Когда-то – это прекрасно, весело, и делает путь импровизации практически незабываемым, самобытным.

Но если нужен определённый результат, не расплывающийся во времени и пространстве, то к нему лучше идти без сильных эмоций и чувств. И такие моменты периодически происходят в жизни каждого человека.

Если ты идёшь к какой-то намеченной цели, к четко обозначенном ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 146 | Добавил: arina | Дата: 24.09.2023

Ни один человек, ни одно событие – не могут сделать человека счастливым. Так же, как никто или ничто – не может сделать его несчастным.

Ощущение себя счастливым или не счастливым, радостным или не радостным, грустным, удивлённым, восхищенным – это всё не о других людях, окружающем, событийности.

Это всё – только твои реакции на происходящее с тобой. А реагируешь ты – из известного тебе, из библиотеки своих реакций. Из того, что ты уже испытал, ощутил и почувствовал когда-либо. Реагируешь ты из только своего известного.

Никто и никогда не разозлит тебя и не обрадует, если ты сам не разозлишься и не обрадуешься. Просто поразмышляйте об этом.

© Арина Белецкая

https://t.me/arinabeletzkay
https://t.me/arina_beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
 
Новости | Просмотров: 144 | Добавил: arina | Дата: 24.09.2023

Таро, нумерология, астрология – это всё инструменты, существующие долгими веками, которые помогали людям разных, и ещё очень далёких от текущего, периодов. Помогали просчитывать варианты развития тех или иных событий.

Но к таким инструментам всегда должен быть доступ. Доступ, изначально обусловленный. То есть – он должен быть запланирован для конкретной жизни, для конкретного человека. И этот доступ есть далеко не у каждого.

Поэтому, разумеется, это всё работает, но только в умелых руках человека, имеющего доступ, и хорошо изучившем подобные науки.

Доступ в принципе, при любой способности, к любому навыку, в первую очередь, имеет свои уровни – насколько глубоко человек может (способен) погружаться.

А этот момент, опять же, обуславливается запланированным – есть ли в пути получение подобных знаний изначально, есть ли в нём ли изучение какой-либо науки.

Если же нет, не запланировано – то ничего и не получается, сколько бы ты ни бился. Но, как правило, если этого в принципе нет в пути, то человеку и в голову не приходит заниматься чем-либо подобным.

© Арина Белецкая

https://t.me/arinabeletzkay
https://t.me/arina_beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
 
Новости | Просмотров: 122 | Добавил: arina | Дата: 24.09.2023

Информационное поле нашего мира – есть некое подобие гигантского компьютера, хранилище информации.
Это общая «база видения», в первую очередь. То, что воспринимается сознанием, вся энергия пространства переводится для него, и им – на основании этой базы.

Каждый переведённый образ, что когда-либо определялся, делался доступным для восприятия любого человека, проходившего свой путь в этом мире в тот или иной из его периодов – хранится в информационном поле.

Поэтому, при наличии доступа к нему, при должной концентрации, человек периода современного, может получать, по сути, любые знания о том, что происходило в мире в любые из его времён.

Поэтому человек может знать то, что, казалось бы, на уровне ума, он знать не может, не было у него такого опыта, не получал он подобных знаний сознательно.

Также информационное поле хранит в себе всю информацию о любом человеке, когда-либо бывшему к нему подключенным.

Когда же происходит нечто беспрецедентное, то, чего ещё не происходило никогда (как, например, замена матрицы во времена сегодняшние), эту информацию уже ниоткуда не достанешь и никак не разложишь для себя. Не было ещё такого, а соответственно, в информационном поле об этом записи пока нет.

Но всё, что уже бывало (а мир всегда был вполне цикличным, и ничего особенно нового в нём не происходило), все миллионы дорог человечества, прошлые ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 123 | Добавил: arina | Дата: 24.09.2023