Всего материалов в каталоге:

Идти по своему пути – не означает, что этот путь будет всегда гладким, прекрасным, ровным, когда всё и сразу удаётся, ты красив, постоянно здоров, и непрерывно богат.

Идти по своему пути – означает, что ты всё так же будешь проходить всевозможные ситуации, принимать решения, и порой – решения непростые.

Это означает, что будет всё то же самое, но всё будет легче и свободнее, потому что не будет больших препятствий, а течение жизни не станет сносить постоянно, не станет шатать.

Довериться своему пути – не значит пребывать в бездумном состоянии просто наблюдения за своей жизнью.

Это значит всё так же решать свои ситуации, но решать их спокойно, реагировать – спокойно. Будучи уверенным, что всё и всегда для тебя разрешится лучшим образом. И каким бы ни был этот образ – он лучший для тебя на сегодняшний момент.

В этом и заключается доверие. Доверие себе, своей жизни, и – только своему пути.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
 
Новости | Просмотров: 139 | Добавил: arina | Дата: 09.09.2023

Пока ты чему-то сопротивляешься, это «что-то» будет тебя преследовать. Раз за разом жизнь будет «подкидывать» ситуации, в которых ты был уже не раз.

И это – не уроки, как принято полагать. Жизнь ничему не учит человека, потому что человек сам по себе и есть – жизнь. Наш мир не учебное заведение, где тебя кто-то и чему-то будет учить. К тому же, как писалось выше – человек проявляет свои ситуации для себя самостоятельно.

Только импровизация отличается от запланированного тем, что её можно создать, проявить для себя, а можно и не создавать.

Запланированное же обойти не удастся. Эту энергию человек непременно должен проявить для себя, сформировать из неё ту или иную ситуацию.

И вот запланированное, материализованное тем или иным образом – не обойти, не объехать, и не облететь. В том или ином виде – с тобой обязательно это произойдёт.

Если в жизни повторяются похожие ситуации – не беги от них, это бесполезно. Доверься своему пути, пройди его полностью, до конца. И тогда эта сила оставит тебя. Оставит до следующей точки, до следующего – запланированного, обязательного для прохождения.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 136 | Добавил: arina | Дата: 09.09.2023