Всего материалов в каталоге:

Сознание – программа самосохраняемая, она работает автономно, и вполне корректно. Все механизмы её самостоятельно регулируются.

Поэтому человек иногда чувствует отторжение, он закрывается, уходит от ситуации или другого человека, когда на уровне интуиции срабатывает сигнал о повышенном расходовании энергии. Повышенный расход начинается по многим причинам.

К примеру, если сознание сталкивается с чем-то ему непонятным, или же в принципе недоступным для понимания. С тем, что оно не может перевести для себя, определить, как это самое «понятное».

А понятным для разных людей является разное. В зависимости от обусловленности, от уже полученного опыта, и так далее. То, что хорошо и вполне ясно для одного, может быть совершенно неприемлемым и из разряда неизвестного – для другого.

Если же это непереводимо для конкретного человека в принципе – сознание блокирует эту энергию, эту информацию.
Блокирует, чтобы не происходило энергетического истощения, которое может привести к остановке сознания, то есть – к смерти человека.

И здесь понятие «сыпаться» в плане недостатка энергии – означает неверное распределение её ситуативно. Потому что сознание не может задействовать абсолютно весь свой энергетический объём на одну ситуацию, к примеру. Это противоречит закону сохранения энергии, противоречит самой работе программы сохранения сознани ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 114 | Добавил: arina | Дата: 06.09.2023

Меня спрашивают: «Целительство – это моё? А ясновидение? А может ченнелинг? Эзотерические знания, скрытое, непознанное – это моё?».

Всё, что «твоё», что является запланированным для жизни, так называемое – предназначение: если ты чувствуешь непреодолимое желание, непреодолимую потребность делать что-либо. Если ты чувствуешь это не одну минуту, или один день. Если это не мгновенное, и вновь исчезнувшее желание, а стойкое чувство, стойкая уверенность – то это твоё однозначно.

Многие годы я делала просмотры задач души. И примерно в 80% из этих просмотров значилось: «Род деятельности не является определенным». То есть – человек может заниматься чем угодно. Тем, что ему нравится, тем, что приносит доход, удовлетворение, радость, чувство самодостаточности. Задачи, с которыми он пришёл в этот мир, с его родом деятельности не связаны.

Если же связаны – ты никаким образом не избежишь их. Рано или поздно, но ты будешь делать то, для чего ты здесь. И это выглядит, как – стойкое, непрекращающееся желание. Как, буквально – потребность, необходимость. Как то, без чего ты не можешь – жить, дышать, двигаться дальше.

Примерно так выглядит это «моё».

И вопросы: «Принесёт ли моё занятие денег», или же: «Не принесёт ли оно мне каких-либо проблем (со здоровьем, с отношениями, и пр. ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 98 | Добавил: arina | Дата: 06.09.2023

У человека есть множество обозначений для себя. Для перевода в доступное для сознания всех тонкостей, всех сплетений энергетических нитей в сложные или не очень, конструкции.

Человек даёт обозначение, чтобы из множества мелких объектов сделать один большой. Или же напротив, разделить сложное для восприятия, что-то массивное и мощное, на фрагменты этого целого.

Человек создаёт обозначения, выстраивая из них шаблоны, которые в дальнейшем будут ему сразу сообщать – что именно он видит перед собой, что он чувствует, и ощущает.

Таким образом мир упрощается, становится относительно стабильным, статичным и надежным, то есть – безопасным. К безопасности стремится каждое сознание. К безопасности, а значит к сохранению и продолжению себя.

Человек определяет для себя словом всё, что только может. А что не может – отторгает. Как несуществующее, как нереальное, и сверхъестественное.

То, для чего нет обозначения, для человека является – несуществующим. Но это совсем не означает, что этого «несуществующего», а по сути, просто – неназванного, и действительно нет.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 99 | Добавил: arina | Дата: 06.09.2023