Всего материалов в каталоге:

Импровизация, или же запланированное для пути – ничего из этого не существует в поле человека именно событийно, в виде какого-либо конкретного события.

Событий вообще не существует.
Только сознание (мозг/разум) создаёт событие, придаёт своей же энергии какую-либо форму своим представлением, своей визуализацией.

Любая импровизация, миллионы тонн её, базируется в поле сознания как – энергия. Энергия с определенной направленностью.

И сознание, входя в эту энергию, придаёт ей направление уже своё, обуславливает её на основании своей наполненности к текущему моменту, на основании своего сегодняшнего восприятия.

То есть, никакая событийность, будь она запланированной или же импровизационной, в том виде, в котором она становится проявлена – не прописана на пути сознания. И то, и другое является энергией, которая, проходя через сознание, приобретает те или иные формы.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
https://www.instagram.com/arina.beletzkaya

 
Новости | Просмотров: 137 | Добавил: arina | Дата: 07.09.2023

Человек всегда ищет какую-то чистоту в себе. Думает, что где-то в глубинах, внутри, есть он, настоящий. А на поверхности, в мыслях, в чувствах – видимо кто-то чужой, это не я, это какой-то другой человек, не я внутренний.

Таким человеком, отличающимся от внутреннего себя, мы можем быть для других людей. С одним ты один, с другим – другой, и только с собой – ты всегда такой, какой есть. Ты – уже настоящий. Ты не можешь быть – для себя – чистым изнутри и нечистым снаружи. Для себя самого – ты этого не можешь.

Подумайте о том, что было бы, если бы сознание, вся схема его, придуманная совсем не человеком, являлась бы чистой, нулевой энергией. Кем или чем тогда бы был человек. Какой бы была его личность. Как он бы взаимодействовал с другими людьми, которые так же, как и он – чистые и нулевые, то есть – пустые, абсолютная энергия.

Это был бы уже не тот мир, что мы знаем. И такое было бы возможно только, если таков был бы замысел на сегодняшний день.

Всё, что есть у вас внутри, всё каким вы видите себя, как транслируете себя для других людей, делает каждого – самобытным, уникальным, особенным.

В этом и есть сила и феноменальность действующего сознания, схема которого при рождении человека одна и та же, но буквально с первого дня своего движения, это сознание начинает меняться, и меняться у каждого по-разному. На мой взгляд, эт ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 136 | Добавил: arina | Дата: 07.09.2023