...
Информационное поле нашего мира – есть некое подобие гигантского компьютера, хранилище информации.
Это общая «база видения», в первую очередь. То, что воспринимается сознанием, вся энергия пространства переводится для него, и им – на основании этой базы.

Каждый переведённый образ, что когда-либо определялся, делался доступным для восприятия любого человека, проходившего свой путь в этом мире в тот или иной из его периодов – хранится в информационном поле.

Поэтому, при наличии доступа к нему, при должной концентрации, человек периода современного, может получать, по сути, любые знания о том, что происходило в мире в любые из его времён.

Поэтому человек может знать то, что, казалось бы, на уровне ума, он знать не может, не было у него такого опыта, не получал он подобных знаний сознательно.

Также информационное поле хранит в себе всю информацию о любом человеке, когда-либо бывшему к нему подключенным.

Когда же происходит нечто беспрецедентное, то, чего ещё не происходило никогда (как, например, замена матрицы во времена сегодняшние), эту информацию уже ниоткуда не достанешь и никак не разложишь для себя. Не было ещё такого, а соответственно, в информационном поле об этом записи пока нет.

Но всё, что уже бывало (а мир всегда был вполне цикличным, и ничего особенно нового в нём не происходило), все миллионы дорог человечества, прошлые, настоящие и будущие – информация обо всём этом хранится в инфополе. Предсказатели и оракулы всех времён брали её именно оттуда.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
 
Категория: Новости | Добавил: arina (24.09.2023)
Просмотров: 75 | Рейтинг: 5.0/1