Фантазии и реальность
Наш мозг не очень хорошо отличает фантазии и реальность. А не отличает он их потому, что никаких фантазий, по сути, и не существует. Всё, что вы способны нафантазировать, имеет место быть. Быть проявленным в вашем мире, быть созданным вашей же энергией.

Другое дело, это на сколько подобных фантазий вашей энергии именно – хватает. Чем замысловатее вам кажется то, что вы задумали, тем больший объём энергии на это замысловатое определит и начнёт выделять ваше сознание.

Другими словами: если вы думаете, что какое-то действие будет для вас очень сложно воплотить в реальность, то сознание и воспримет это действие, как – сложное. А соответственно, будет выделять на это действие большие объёмы своей энергии, которая, как минимум – должна у него быть в свободном доступе.

В свободном – значит должна быть энергия, которая остаётся от ежедневного, непрерывного расходования её на необходимое поддержание своего существования, плюс переживания/страдания/страхи, и прочее. Вот из того, что остаётся после этого ежедневного расхода – и будет выделяться на материализацию желаемого.

Соответственно здесь два варианта. Первый – отсечь ненужное, то, на что сливается большой объём вашей личной силы на постоянной основе. То есть – пересмотреть свою жизнь, опять же. Пересмотреть свои связи и ежедневные действия. Что можно убрать из этого, что вам уже совсем не обязательно?

И вариант второй – если обязательно всё, чем вы живёте сегодня, то попробуйте представлять любое действие – максимально простым для исполнения. Не говорите себе: «О, это так трудно, и мне придётся сделать кучу движений, чтобы выполнить это».
Тем самым вы даёте установку своему сознанию выделить на конкретное действие целую кучу энергии, а её может и не быть. Поэтому нужная картинка и не создаётся. Или создаётся криво. Или не в то время, когда бы хотелось.

Попробуйте представлять любое своё действие – максимально простым для исполнения, чтобы тем самым не обуславливать своё сознание на лишние затраты, которые, по сути, и не нужны. В этом мире предостаточно всего. И создать в нём можно любую картинку для себя, если энергии, силы – личной, хватает для этого создания.

Будете думать, что – всё сложно, так и будет. А начнёте определять любое своё действие, как – простое для его осуществления, будет и так.

https://vk.com/beletzkaya.arina
https://t.me/arina_beletzkaya
https://beletzkaya.ru
Категория: Новости | Добавил: arina (08.11.2022)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 5.0/1