Всего материалов в каталоге:

Сознание не может – не характеризовать энергию пространства, которую оно непрерывно сканирует. Иначе для чего бы оно было это сканирование, считывание?

Любая энергия, любой нюанс её – должна быть переведена сознанием именно в понятное для себя, в то, что оно может опознавать, определять, как – действие, объект, чувство или материю.
Обязательно должно быть какое-то определение и объяснение любой энергии. В противном случае человек начинает чувствовать дискомфорт. Всё, что неопределимо, является – непонятным, и вызывает сложные чувства, мучительные чувства.

Что же касаемо того «как именно» определяет энергию то или иное сознание, насколько эмоционально, насколько чувственно – зависит от его личных настроек, скажем так.
Каждый человек определяет мир по-своему, реагирует на него по-своему, и видение одного и того же у любого человека будет всегда различаться так или иначе.

Поэтому способ мышления, опять же, схема этого мышления – у всех людей примерно одинакова, но проявляется это мышление, и для себя, и извне, как трансляция его – всегда по-разному.

Проще говоря – конкретное сознание определяет энергию так, как оно может, как оно способно её определять. И в этом нет ни плохого, ни хорошего. Это так, как есть.

© Арина Белецкая

https://vk.com/beletzkaya. ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 130 | Добавил: arina | Дата: 29.11.2022

Толчком к изменениям в сознании, как правило, является именно событийность. Безусловно, сознание может сдвинуться с места, отойти от привычного восприятия и под воздействием слова, фразы, чувства. Я не знаю абсолютно всех случаев в мировой практике, но из того, что мне известного – под воздействием слова сознание меняется не столь часто, и не столь же сопоставимы бывают его изменения, относительно тех, что происходят под воздействием событий, ситуаций.

Событие – движущая сила, всегда определяется сознанием именно как – движение. И движение действительно меняет.

Если вы сидите в сейфе, в запертом состоянии, вокруг вас ничего не происходит, вы в неподвижности, то тут либо не будет никаких изменений в принципе, либо они будут столь незаметны и растянуты по времени, что их невозможно будет хоть как-то определить для себя.
Но когда человек проходит через событие, затем ещё, и ещё – сознание получает движение. И только движение может что-то изменить в нём.

© Арина Белецкая

https://vk.com/beletzkaya.arina
https://t.me/arinabeletzkay
https://beletzkaya.ru
Новости | Просмотров: 133 | Добавил: arina | Дата: 29.11.2022