Человек толстокожий
Выдержки из беседы:

«…До настоящего времени современный человек был ровно таким, каким он и должен был являться. И знал то, что он знать может, то, что он знать способен, способен – воспринимать.

И всё это можно назвать одним словом: современный человек очень серьезно – толстокож. Но именно поэтому люди и не гибли от каждого изменения энергии пространства, от постоянных её скачков, а жили дальше, не замечая их и особенно не чувствуя. Человек современный был практически нечувствителен.

Наш период сделал нас такими. На протяжении всего пути человечества человек был разным. С очень разным телом и разным сознанием. Да, люди были многим умнее, если можно так сказать. Были мудрее. Но они были совсем другими. И они были во множество раз чувствительнее человека сегодняшнего.

Помести сейчас человека из другого периода в период текущий, он возможно,не выдержал бы здесь и минуты. А современный человек выдерживает. За счет своего устройства, за счет своей вот этой толстокожести и нечувствительности.

До настоящего времени большинство людей ощущали себя в этом мире как рыбы в воде. Им было нормально здесь. И так и должно было быть, это всё правильно и естественно. Да, мы ничего не знаем ни о Вселенной, ни о других мирах. Но в условиях именно этого мира только так и было возможно. И все и всегда шло именно так, как идти и должно…»

https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
Категория: Новости | Добавил: arina (09.11.2022)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 5.0/1