Всего материалов в каталоге:

Арина Белецкая

Метафизика сознания

Ретрит в Москве

20 марта – 23 марта 2024г
 

– Во время ретрита будет даваться информация, владея которой вы научитесь управлять своей жизнью, изменять свою жизнь, видеть в ней то, что раньше было скрыто от вас.

– Ваше восприятие мира за эти четыре дня кардинально изменится.

– Вы научитесь управлять своими эмоциями, видеть суть любого процесса в вашей жизни, правильно действовать в различных её сферах, будь то семья, круг общения, или деятельность.

– Ваша уверенность и самооценка вырастет в разы. Этому уделяется особое внимание на протяжении всего ретрита.

– Вы получите знания об устройстве мироздания, об устройстве сознания человека, об энергетических процессах внутри человека и в его жизни в целом.

– Вы получите основы практической магии и целительства. Посмотрите на них со стороны энергетического взаимодействия. Научитесь использовать на практике эти знания в своей повседневной жизни.

– Поняв, как устроен мир вокруг вас, проведя параллели от этого устройства к своей жизни, в ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 143 | Добавил: arina | Дата: 10.02.2024

Имя человека имеет своё значение, отражается и обуславливает весь путь сознания, активируя заложенные личностные характеристики одномоментно. Оказывая единоразовое воздействие на начальную вибрацию сознания от его запуска и до окончания его движения.

С первого мгновения своего движения сознание начинает вибрировать на определенной частоте, которая обуславливается точкой воплощения души на матрице.

В зависимости от того, какой путь начертала для себя душа, ею подбирается определенный набор символов, представляющих собой некую структуру.

В момент начала движения сознания, душой производится введение этой частотной структуры в основную вибрацию сознания, которая сразу же меняет его общий фон.

Частотные характеристики каждого из символов вплетаются ещё в самую начальную или – отправную точку воплощения, и оказывают воздействие сразу на всю составляющую жизни.

При этом человек получает уже весь набор личных качеств сознания, то, что мы называем – характером. Именно тот набор характеристик, которые уже определены и необходимы для дальнейшего выстраивания личности, для дальнейшего развития её.

Это хорошо прослеживается при наблюдении за совсем маленькими детьми, которые ещё даже не умеют разговаривать, и будто бы не знают в принципе ничего об этом мире, но у них уже наблюдаются различия между собой в плане их характера и поведения.

Эту встраиваемую ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 28 | Добавил: arina | Дата: 10.02.2024

Практически каждый человек хоть когда-нибудь, но задумывался о том, что хотелось бы стать невероятно мощным, чтобы силы, энергии непрекращающимся потоком шли через него, а он бы сворачивал горы при этом.

Практически все мечтают о силе, но при этом никто не знает – что с ней делать, если она появится в неограниченных объёмах.

Ребенок не умеет полностью управлять собой и своим миром, потому что – не научился ещё, нет у него базовых знаний такого управления. Как быть с эмоцией, где промолчать, а где говорить без остановки и с напором. Как вести себя, если обидели, а как проявить свои чувства, когда полюбил что-то или кого-то.

Ребёнок пока не знает всего этого, потому что не сталкивался, потому что впервые, потому что не проходил ещё через массу ситуаций своей жизни.

То же самое происходит и с большими объёмами энергии. И тут даже взрослый человек может не разобраться с ними, если большую часть своей жизни он жил на небольшом энергетическом спектре, воспринимал не слишком масштабный спектр всевозможных энергий, из которых состоит наш мир.

Когда человек живёт однообразной жизнью, с похожими друг на друга ситуациями, с похожими эмоциями – он может пропускать через себя только энергии узкой направленности. А сила, о которой идёт речь, представляет собой объёмы энергии уже других масштабов – разночастотных, разнохарактерных. Энергий очень большой спектральности.< ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 23 | Добавил: arina | Дата: 10.02.2024

Что происходит в энергетическом плане, когда на визуализацию человека, накладывается энергия человека другого.
В каких-то случаях это действительно нужно: внести свою энергию, чтобы помочь, посодействовать. В особенности – когда вас просят об этом. То есть – советуются, рассказывают о своих планах и желаниях, спрашивают как лучше поступить.

Но в других – ваши представления ситуации всегда будут разниться с представлением этой же ситуации, но с видения её любого другого человека.

Визуализация является довольно сложной схемой, состоящей из сплетения энергетических нитей сознания, выпускающего её. И энергия другого человека может элементарно разрушить, или же изменить представляемое, что в итоге даст событие совершенно другое, даст ситуацию изменённую.

А если делать это постоянно? Если раз за разом вносить свою энергию в картину мира, выстраиваемую другим сознанием? В одном случае ваш близкий человек будет получать совсем не то, чего он хотел на самом деле. Или же похуже – его сознание, скажем так – расслабится, и станет выпускать многим меньше собственной энергии, а затем и производить её тоже меньше.

И мы получаем, что буквально подсадили человека на собственные представления, на собственное видение его событийности. Он уже не хочет ничего визуализировать сам, а целиком и полностью согласен с визуализацией нашей, то есть – с нашими представлениями мир ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 22 | Добавил: arina | Дата: 10.02.2024