...
Что происходит в энергетическом плане, когда на визуализацию человека, накладывается энергия человека другого.
В каких-то случаях это действительно нужно: внести свою энергию, чтобы помочь, посодействовать. В особенности – когда вас просят об этом. То есть – советуются, рассказывают о своих планах и желаниях, спрашивают как лучше поступить.

Но в других – ваши представления ситуации всегда будут разниться с представлением этой же ситуации, но с видения её любого другого человека.

Визуализация является довольно сложной схемой, состоящей из сплетения энергетических нитей сознания, выпускающего её. И энергия другого человека может элементарно разрушить, или же изменить представляемое, что в итоге даст событие совершенно другое, даст ситуацию изменённую.

А если делать это постоянно? Если раз за разом вносить свою энергию в картину мира, выстраиваемую другим сознанием? В одном случае ваш близкий человек будет получать совсем не то, чего он хотел на самом деле. Или же похуже – его сознание, скажем так – расслабится, и станет выпускать многим меньше собственной энергии, а затем и производить её тоже меньше.

И мы получаем, что буквально подсадили человека на собственные представления, на собственное видение его событийности. Он уже не хочет ничего визуализировать сам, а целиком и полностью согласен с визуализацией нашей, то есть – с нашими представлениями мира, с нашей картинкой.

Это относится и к нашим желаниям, к нашей визуализации, когда мы разделяем её с другими людьми. И так же – к визуализации наших близких, когда мы начинаем, по сути – контролировать их мир и вносить туда свои собственные коррективы. Свои коррективы в мир другого человека, в путь другого человека, тем самым лишая его возможности жить так, как видит и чувствует свой мир он сам.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
 
Категория: Новости | Добавил: arina (10.02.2024)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1