...
Имя человека имеет своё значение, отражается и обуславливает весь путь сознания, активируя заложенные личностные характеристики одномоментно. Оказывая единоразовое воздействие на начальную вибрацию сознания от его запуска и до окончания его движения.

С первого мгновения своего движения сознание начинает вибрировать на определенной частоте, которая обуславливается точкой воплощения души на матрице.

В зависимости от того, какой путь начертала для себя душа, ею подбирается определенный набор символов, представляющих собой некую структуру.

В момент начала движения сознания, душой производится введение этой частотной структуры в основную вибрацию сознания, которая сразу же меняет его общий фон.

Частотные характеристики каждого из символов вплетаются ещё в самую начальную или – отправную точку воплощения, и оказывают воздействие сразу на всю составляющую жизни.

При этом человек получает уже весь набор личных качеств сознания, то, что мы называем – характером. Именно тот набор характеристик, которые уже определены и необходимы для дальнейшего выстраивания личности, для дальнейшего развития её.

Это хорошо прослеживается при наблюдении за совсем маленькими детьми, которые ещё даже не умеют разговаривать, и будто бы не знают в принципе ничего об этом мире, но у них уже наблюдаются различия между собой в плане их характера и поведения.

Эту встраиваемую, и вносящую базовые личностные характеристики, структуру, человек видит, чувствует и обозначает, как – имя. Имя – является одним из основных моментов, влияющих на обусловленность человека.

Другими словами – имя имеет значение. Имеет значение каждая буква в имени и сочетание этих букв. Имя придаёт определённые черты характера человеку, посредством активации тех или иных подпрограмм.

Если вам встречаются на пути люди примерно с одинаковым именем, это может означать, что вам импонируют те или иные личностные характеристики, и вы притягиваете к себе (или притягиваетесь) определённых людей.

Вносимые душой в сознание символы, которые обуславливают его личностные характеристики, также, как и всё в этом слое мира являются проявляющимися для сознания.

Сознание чувствует и определяет себя: тело, которое считает физическим, а также неотъемлемой своей частью. Сознание определяет любую вибрацию, любую энергию и переводит их в понятные для себя образы.

Также, сознание чувствует и воспринимает эту составляющую, вносимую душой, и определяет её, как – своё название, обозначение, как своё имя. Проще говоря, мы знаем свои имена, потому что видим и чувствуем их, определяя ими себя, и называя это определение – именем.

Но еще раз повторюсь, если рассматривать имя человека с точки зрения его сознания и влияния на его судьбу, то оно имеет для него значение только как определяющее.

Основное значение эта структура (имя) имеет для души, так как является частью её работы по выстраиванию личности. И тут же хочу напомнить, что активация этого момента обусловленности происходит сразу при воплощении души, при запуске программы сознания, активируя весь путь воплощения, связанный с именем, от начала до самого окончания его.

© Арина Белецкая

https://t.me/arinabeletzkay
https://t.me/arina_beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
 
Категория: Новости | Добавил: arina (10.02.2024)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 5.0/1