...
Практически каждый человек хоть когда-нибудь, но задумывался о том, что хотелось бы стать невероятно мощным, чтобы силы, энергии непрекращающимся потоком шли через него, а он бы сворачивал горы при этом.

Практически все мечтают о силе, но при этом никто не знает – что с ней делать, если она появится в неограниченных объёмах.

Ребенок не умеет полностью управлять собой и своим миром, потому что – не научился ещё, нет у него базовых знаний такого управления. Как быть с эмоцией, где промолчать, а где говорить без остановки и с напором. Как вести себя, если обидели, а как проявить свои чувства, когда полюбил что-то или кого-то.

Ребёнок пока не знает всего этого, потому что не сталкивался, потому что впервые, потому что не проходил ещё через массу ситуаций своей жизни.

То же самое происходит и с большими объёмами энергии. И тут даже взрослый человек может не разобраться с ними, если большую часть своей жизни он жил на небольшом энергетическом спектре, воспринимал не слишком масштабный спектр всевозможных энергий, из которых состоит наш мир.

Когда человек живёт однообразной жизнью, с похожими друг на друга ситуациями, с похожими эмоциями – он может пропускать через себя только энергии узкой направленности. А сила, о которой идёт речь, представляет собой объёмы энергии уже других масштабов – разночастотных, разнохарактерных. Энергий очень большой спектральности.

И если в неподготовленный (а в данном случае – небольшой энергетически) сосуд вылить тонну энергии всех цветов/тонов/звучания/вибраций, эта энергия сосуд просто разнесёт.

Для того, чтобы быть готовым принимать разночастотные спектры энергии в больших объёмах, нужно половину жизни принимать эти энергии в малых дозах. Чтобы сознание со временем научилось определять их для себя как уже привычные, чтобы не было отторжения, чтобы не было травмы сознания.

На человеческом уровне восприятия это выглядит как совершенно разнохарактерная событийность, позволяющая получать многосторонний жизненный опыт, в первую очередь.

И как мне сказали однажды: «…Твоя сила проявит себя только тогда, когда ты будешь готова для этого проявления...»
https://t.me/arina_beletzkaya/3075

И второй момент. То, что даётся человеку – всегда по силам ему. К нему не придёт то, что совершенно точно разрушит его, или нанесёт непоправимую травму для сознания. Та сила, которой владеет человек на сегодняшний день – это то, что и нужно, необходимо ему сегодня.

Если же говорить о силах запредельных, о проведении через себя огромных масштабов энергии, то такие масштабы никогда не даются для использования их в пределах личности, для личностных мотивов.

Такие масштабы даются только для работы через этого человека с большими группами людей, или же с пространством мира в целом.

© Арина Белецкая

https://t.me/arinabeletzkay
https://t.me/arina_beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
 
Категория: Новости | Добавил: arina (10.02.2024)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1