Всего материалов в каталоге:

Ретрит в Доминикане.

Арина Белецкая.

Практическая эзотерика.

17 февраля – 20 февраля 2023г
 


День первый

- Путешествие в эзотерику.

- Биоэнергетическая гигиена. Уровень контроля себя, необходимый аппарат мышления и ориентации в своих ощущениях — это всё будет преподаваться. Как сделать свою мысль более осознанной и более "могущественной". Чтобы мысль была союзником, а не вредителем.

- Понятие энергии в принципе, а также – энергетическая безопасность. Почему в конце дня один чувствует себя как выжатый лимон, а другой полон сил и может сворачивать горы. Где брать энергию, как расходовать её так, чтобы хватало на всё.

- Эмоции и эмоциональная безопасность. Чем являются эмоции и какой силой они обладают. Как управлять этой силой, чтобы не разрушить себя. Опасность эмоций и созидание ими же.

- Направленность пути. Запланированное и импровизация сознания. Есть и такие понятия. И они намного глубже, чем ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 792 | Добавил: arina | Дата: 09.12.2022

Визуализация сознания – магический инструмент, который при должной направленности, при плюсовом восприятии, может восстанавливать, созидать индивидуальный мир человека. Тогда как визуализация негативного характера, осознанная или нет – привносит в этот же мир действительные разрушения. Думаю, что это замечал каждый в те или иные моменты своей жизни.

Нашу картину мира формирует наше внутреннее состояние, наш настрой, восприятие в целом. И в большей степени – эту картину формирует наше желание. Желание жить в принципе. Желание понимать свою жизнь и свои действия, свои же мысли и поступки. Желание с собой дружить и себя знать.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
Новости | Просмотров: 165 | Добавил: arina | Дата: 09.12.2022

В нашем обществе невероятно романтизированы отношения "мужчина и женщина". Просто невероятно. Отношения в паре — это космос, невесомость и гравитация. Это звезды и бабочки, нежность и бесконечный неземной секс. И это воистину так.

Только нас не учат в школах, каким образом в паре создавать всё это. В школах вообще не учат как жить вместе с совершенно незнакомым, по сути, человеком. А потом, когда школа заканчивается, паблики в соцетях и песни по радио сообщают нам, что если «человек – твой» то все эти звезды и бабочки будут преследовать вас всю вашу жизнь сами по себе.

Но тут дело даже не в психологической грамотности и подготовленности к совместной жизни. Дело – в самом замысле существования пары.

Для чего вообще мужчина и женщина встречаются. Почему они живут вместе. Для чего выпускают в мир новых людей. В чём разница между ними – такими разными, на самом деле, и совершенно непонятными друг для друга, существами. Почему любовь не длится вечно, и как сделать чтобы так было. Почему мы расстаёмся. Чем являются кармические браки. И самое главное – как научиться жить в паре, ничего не теряя при этом из своей индивидуальности, а наоборот – открывая в себе всё новое, и помогая открывать это новое человеку, идущему рядом.

Обо всём этом я буду рассказывать на ретрите. Поверьте, станет понятным многое. Как правило, после моих ретритов, отноше ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 162 | Добавил: arina | Дата: 09.12.2022

Очень многое в жизни человека зависит от объёмов энергии души, поступающей в кокон сознания на протяжении всей жизни человека. То есть, чем большие объёмы энергии души входят в кокон, тем больше сознание производит своей собственной энергии.

Зачем вообще нужны эти объёмы. Всё, абсолютно всё в этом мире завязано на энергии. Есть энергия, будет у тебя и всё остальное – деньги, здоровье, радость и счастье жизни. На любое действие, на любое движение нужна энергия. А если её нет, или объём её невелик, соответственно мир человека будет довольно скудным, вмещающим в себя только самые простые элементы.

Объемы энергии души напрямую зависят от объёма кокона сознания. Чем больше кокон, то есть, чем более он может вмещать в себя этой энергии, тем больше её через него проходит. Объём же самого кокона, то есть – вместимость и энергетическая проводимость его, планируется ещё при составлении самого воплощения. И этот объём напрямую зависит от задач жизни человека.

Энергия нужна абсолютно для всего. На любое шевеление пальцем требуется сила, требуется энергия. Но почти вся она перераспределяется нами на наши дела. Она уходит на работу, на семью, на хобби, на переживания и радости. На всё. Всё, что мы делаем — требует энергии. И если её недостаточно, а в конце дня сил остаётся по минимуму, то человек будет не способен даже испытывать радость.

Выдержки из вебинара.
© Арина Белецкая ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 176 | Добавил: arina | Дата: 09.12.2022

Взгляд без эмоции – на любую ситуацию, непременно прояснит её, сделает её совершенно другой. Взгляд без эмоции – поднимает над любой ситуацией, и ты видишь её со стороны, а не изнутри, не – из неё (ситуации).

Пока человек находится под воздействием эмоции, он не разберётся ни с чем. А если разберётся, то впоследствии, вполне возможно – будет недоволен собой, тем, как он разрешил то или иное.

Эмоция держит внутри. Она не позволяет выйти за пределы себя (эмоции), не позволяет ясно подумать, ясно увидеть.

И речь идёт не о том, чтобы стать холодным камнем, не испытывающим ничего. А об эмоциях, что буквально овладевают разумом и тянут его в пучину. В пучину возмущения, недовольства собой и миром, в пучину ярости, злости, а следом за ними – апатии, усталости, и болезней.

Ни одна из ситуаций, личных, или же касающихся других людей – не является такой, какой вы видите её, будучи под эмоцией. Ни одна.

Попробуйте взять то, что вас волнует, то, за что вы беспокоитесь и переживаете, и убрать из этого всего эмоции. Узнаете много нового. Попробуйте прямо сейчас.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 159 | Добавил: arina | Дата: 09.12.2022

Раздражение – это эмоция. Эмоции всегда были и всегда будут у человека. Это основная особенность сознания – произведение эмоций. Эмоции – это нормально, и без них жизнь нам представляется скучной и пресной.

Если же говорить об эмоциях, которые не нравятся конкретному человеку (я не говорю «негативные», потому что плюс и минус каждый определяет для себя индивидуально, что для одного хорошо, для другого не очень), то здесь основным будет являться отслеживание её, и не раскручивание, не подпитывание дальнейшими эмоциями, которые цепляются одна за другую.

Такой процесс (отслеживания) позволяет остановить большие выходы энергии, личной силы, после которых человек будет всё более и более с каждым разом чувствовать себя - обесточенным, обессиленным.

По моим наблюдениям, именно раздражение – возникает при недостатке энергии. То есть нужно пересмотреть свою жизнь на предмет утечки её (энергии), пересмотреть свои связи, контакты, взаимодействие с людьми или с миром в целом, чтобы таким образом определить, что именно вызывает излишний энергетический расход.

И после такого определения постараться отсечь ненужное и уже изжившее себя. Отсечь, убрать, прекратить взаимодействие, или же – если такое прекращение невозможно, изменить свою реакцию на раздражитель (и это вполне под силу любому адекватному человеку).

Если что-то вызывает у вас раздражение &nd ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 156 | Добавил: arina | Дата: 09.12.2022