...
В нашем обществе невероятно романтизированы отношения "мужчина и женщина". Просто невероятно. Отношения в паре — это космос, невесомость и гравитация. Это звезды и бабочки, нежность и бесконечный неземной секс. И это воистину так.

Только нас не учат в школах, каким образом в паре создавать всё это. В школах вообще не учат как жить вместе с совершенно незнакомым, по сути, человеком. А потом, когда школа заканчивается, паблики в соцетях и песни по радио сообщают нам, что если «человек – твой» то все эти звезды и бабочки будут преследовать вас всю вашу жизнь сами по себе.

Но тут дело даже не в психологической грамотности и подготовленности к совместной жизни. Дело – в самом замысле существования пары.

Для чего вообще мужчина и женщина встречаются. Почему они живут вместе. Для чего выпускают в мир новых людей. В чём разница между ними – такими разными, на самом деле, и совершенно непонятными друг для друга, существами. Почему любовь не длится вечно, и как сделать чтобы так было. Почему мы расстаёмся. Чем являются кармические браки. И самое главное – как научиться жить в паре, ничего не теряя при этом из своей индивидуальности, а наоборот – открывая в себе всё новое, и помогая открывать это новое человеку, идущему рядом.

Обо всём этом я буду рассказывать на ретрите. Поверьте, станет понятным многое. Как правило, после моих ретритов, отношения в семье восстанавливаются, а чувства просыпаются заново. Потому что, чтобы что-то делать, всегда необходимо понимание. Понимание для чего тебе это нужно. А когда есть понимание – для чего, появляется и понимание – как это делать.


https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
Категория: Новости | Добавил: arina (09.12.2022)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1