...
Ретрит в Доминикане.

Арина Белецкая.

Практическая эзотерика.

17 февраля – 20 февраля 2023г
 


День первый

- Путешествие в эзотерику.

- Биоэнергетическая гигиена. Уровень контроля себя, необходимый аппарат мышления и ориентации в своих ощущениях — это всё будет преподаваться. Как сделать свою мысль более осознанной и более "могущественной". Чтобы мысль была союзником, а не вредителем.

- Понятие энергии в принципе, а также – энергетическая безопасность. Почему в конце дня один чувствует себя как выжатый лимон, а другой полон сил и может сворачивать горы. Где брать энергию, как расходовать её так, чтобы хватало на всё.

- Эмоции и эмоциональная безопасность. Чем являются эмоции и какой силой они обладают. Как управлять этой силой, чтобы не разрушить себя. Опасность эмоций и созидание ими же.

- Направленность пути. Запланированное и импровизация сознания. Есть и такие понятия. И они намного глубже, чем это можно предполагать. Как ехать на поезде своей жизни максимально комфортно и максимально дискомфортно. А также поговорим о нашей импровизации в плане обусловленности её нашим миром, нашим обществом.

- Устройство человека – что мы такое, из чего мы сделаны и как это всё работает. Существует ли тело, где находится сознание и из чего оно состоит. Как управлять всей этой конструкцией. Также речь пойдёт о высокой чувствительности сознания, которая помимо минусов имеет ещё и свои плюсы. Но минусы исходят оттого, что человек не имеет должных навыков управления собой. Не учили нас в школах такому управлению. Сейчас начинается очередная эволюция сознания. И лучше знать как с этим всем справляться, чем не знать этого.

- Изменённое состояние сознания. Что это такое в принципе. Что это состояние значит для человека, как воздействует на разум, мыслительный процесс. Как долго можно пребывать в изменённом состоянии, и что можно делать из него. Особенности всех подобных состояний. Гибкость сознания. Разница в видении и восприятии мира каждым человеком.

- Рисование участников ретрита левой рукой в изменённом состоянии сознания – себя, своего общего состояния, своей внутренней сути. Считывание Ариной информации от глубинного сознания человека через эти рисунки.



День второй

- Что такое целительство. Основные правила, законы, и принципы работы целителя. Безграничные возможности целительства.

- Основные и ключевые моменты в целительстве, которые влияют на результат работы. Как заставить свое сознание верить.

- Уникальность человека – что это? А также – что не даёт человеку верить в себя и свои способности. Чем является абсолютная вера.

- Изменённое состояние сознания в работе целителя. Способы погружения в измененное состояние. Сложности и простота работы.

- Схема работы сознания в измененном состоянии. Система «Глубинное сознание/Подсознание/Верхний слой сознания».

- Объём кокона, и как он влияет на результат работы целителя.

- Чувствительность целителя, влияние её на результаты диагностики и дальнейшего лечения. Что есть эмоциональность в разрезе работы целителя.

- Определение энергий, которыми работает целитель. Каким образом эти энергии определяются им, и где они находятся.

- Ресурс целителя – что это такое, и как им пользоваться. Восстановление энергетического состояния целителя.

- Вирусные заболевания. Что это, и что при этом может убрать целитель.

- Инфекции. Что происходит при инфекционных заболеваниях на энергетическом уровне. Как работать с такими заболевания.

- Воспаления, чем они являются. Как снимать воспалительные процессы.

- Онкология. В чём суть самого процесса заболевания, и каковы возможности целительства при этом.

- А также – о заболеваниях, не поддающихся излечению.

- Вера пациента в собственное исцеление. Построение изначальной беседы с пациентом. Чувствование пациентом работы целителя в момент сеанса.

- Проработка страхов в изменённом состоянии сознания. Поиск изначальной причины их появления, и устранение этой причины. Проработка проблем, обид, травмирующих ситуаций.

- Этапы работы целителя от диагностики и до результата.

- Уровни доступа в работе целителя.



День третий

- Родители и дети. Как мы воспитываем своих детей, что в этом воспитании «правильно и неправильно». Инстинкт родителя. Подключение ребёнка к кокону одного из родителей, для чего это происходит и каким образом. Как ломается сознание в детском возрасте. Наполнение сознания ребёнка.

- Дети с новым сознанием. Другие люди, идущие в наш привычный мир. Какие они? Что нам с ними делать? Особенности в воспитании ребёнка с новым сознанием. Особенности общения таких детей, как с миром, так и между собой. Определение детей с новым сознанием (считывание информации по фото ребёнка Ариной Белецкой).

- Дети с прежним сознанием, но имеющие способность к взаимодействию с сознанием новым. Каковы их особенности и что делать с такими детьми. Так же – определение по фото ребёнка Ариной Белецкой.

- Новая и старая матрица сознания. Что это и насколько это важно. Как устроена матрица, откуда она взялась, что происходит с ней сейчас, и что будет происходить впоследствии, с течением лет.

- Отношения с противоположным полом. Для чего вообще мужчина и женщина встречаются. Почему они живут вместе. Для чего выпускают в мир новых людей. В чём разница между ними – такими разными, на самом деле, и совершенно непонятными друг для друга, существами.

Почему любовь не длится вечно, и как сделать чтобы так было. Почему мы расстаёмся. Чем являются кармические браки. И самое главное – как научиться жить в паре, ничего не теряя при этом из своей индивидуальности, а наоборот – открывая в себе всё новое, и помогая открывать это новое человеку, идущему рядом.



День четвертый

- Деньги. Устройство денежного поля. Отключение и подключение к нему. Может ли каждый стать несказанно богат, и он же – несказанно беден. Как это всё происходит и как вообще работает эта система. От чего зависит финансовая сторона жизни, и как управлять этой стороной.

- Банковская система, кредитование. Чем является банковская система. Насколько она важна/не важна для человека. Как работает банковский эгрегор и для чего.

- Долги и должники. Что происходит, когда человек даёт деньги в долг и что – когда он берёт эти деньги. Стоит ли давать в долг? А стоит ли брать? А если стоит, то как правильно это делать? Что может измениться в вашей жизни при этом.

- Подаяния бедствующим. Что происходит здесь. Нужно ли совершать такие подаяния, как, и когда. К чему это может привести.

- Подарки и дары. Каким образом выглядит процесс дарения. В чём его особенности. Как дарить подарки и стоит ли это делать.

- Работа или действие – в дар, без оплаты. Оплата труда. Как оценивать свою работу. Можно ли «работать в дар». Что происходит, если работа оплачивается недостаточно, или же не оплачивается в принципе.

 
В течение всех четырех дней будет идти много информации, владея которой вы действительно сможете научиться управлять своей жизнью, изменять свою жизнь.

Также будет очень много именно – практик, а по сути – прикладных инструментов, с помощью которых вы начнёте понимать: себя в первую очередь; мир, в котором вы живёте; научитесь сканировать, «читать» людей с одного взгляда. Это будет действительно – интенсив, концентрат всего, что вы когда-либо хотели получить, познать для себя.

Вернувшись с нашего ретрита, вы уже никогда не будете прежним, став совсем другим человеком – более глубоким, сильным, и уверенным в себе; более чувствительным – к себе, и к другим людям. Получив энергетическую мотивацию, данную Ариной Белецкой, вы сможете пересмотреть множество моментов своей жизни, увидеть себя заново в них. Вы сможете начать жить иначе, начать жить «полной» жизнью, разобравшись со своими страхами, беспокойством или неудачами.

Место проведения ретрита: Доминиканская Республика, город Пуэрто-Плата. Число участников ограничено – 20 человек.

В каких числах: 17, 18, 19, 20-е февраля 2023г



По всем вопросам: 
Александр Коханов
+7 919 590 7611 (WhatsApp)
Telegram (перейти)


 
Категория: Новости | Добавил: arina (09.12.2022)
Просмотров: 759 | Рейтинг: 5.0/3