...
Сознание состоит из целого набора базовых (основных) подпрограмм, составляющих сознание в целом. Но в течение своего движения (в течение жизни) сознание может создавать программы уже свои. Программы, которые воздействуют на работу подпрограмм базовых.

Какие-то из них, и большинство – составляют основу личности, то, что мы называем «нашим характером». Какие-то – со временем становятся помехой для дальнейшего движения по пути.

Программы создаются энергией сознания. Множество из них, основой они являются или же помехой – достаточно сильны, объёмны, и могут вызывать действительно существенный энергетический расход.

Такие программы создаются при прохождении каких-либо ситуаций, сложных или не очень (для каждого человека уровень сложности только свой, и что для одного будет не суть важным, для другого – катастрофа и обрушение всей жизни). Создаются при реагировании, при эмоциональных всплесках и дальнейшем энергетическом подпитывании произведённых эмоций уже на постоянной основе.

Испуг, страхи, переживания, психологическая боль – всё это может создать в сознании целые паутины программ, переплетающихся между собой и воздействующие на работу сознания в целом.

© Арина Белецкая

https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
https://beletzkaya.ru
Категория: Новости | Добавил: arina (28.11.2022)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/2