Всего материалов в каталоге:

Человек современного периода устроен так, что он должен являться взаимодействующим. Без этого не будет движения, не будет развития. Безусловно, есть и такие пути, но они единичные.
Это не массовая дорога для всех. Был ведь и такой период хода человеческой расы, когда каждый пребывал буквально только в своём собственном мире, а картины мира общего не было в принципе.

Период современный подобной закрытости не подразумевает. Мы все связаны друг с другом, и наше сознание в связи с этим устроено соответствующим образом.
Конечно иногда хочется побыть одному, но это состояния временные и относительно краткосрочные. В основном же – человеку нужен человек, ему необходимо общение, взаимодействие, обмен эмоциями, обмен энергией. Таково сознание человека сегодняшнего.

В глухом и тотальном уединении, если, опять же, это не предусмотрено душой как вариант пути – может довольно быстро наступить состояние депрессии, неинтересности мира и своего пребывания в нём.
Во всём нужны единомышленники, люди, которые вас понимают, чувствуют, с которыми вы находитесь «на одной волне». Только тогда человек начинает ощущать себя комфортно, ощущать себя цельным, нужным, и не зря живущим.

Плюс к этому – в объединении своей энергии с энергией другого человека, других людей, можно достичь многим большего, чем только энергией личной. То есть объединяя свои усилия с другими, можно получить ув ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 28 | Добавил: arina | Дата: 09.05.2022