Всего материалов в каталоге:

Поток мыслей в нашей голове – эти мысли как раз то, что и формирует нашу визуализацию, выстраивает наш мир? Конечно же нет. Поток мыслей – он нескончаем. Это некая энергетическая волна, идущая через сознание непрерывно. Если бы это было так, наш мир, наше проявленное буквально утонуло бы в полнейшем хаосе. Если бы материализовывалось всё, что проносится в разуме каждого ежесекундно.

По сути, мыслит, создаёт мыслеформы совсем не верхний слой сознания – процесс мышления. Создаёт их сознание глубинное. Верхний же слой, к слову – то, что мы считаем – собой, это некая точка для связи, часть нейронной цепи (название условное), объединяющая каждого с каждым. Но мыслит человек многим глубже, на уровне своего уже внутреннего мира, на уровне глубинного сознания.

Этот процесс мы не привыкли разделять на составляющие. Мы воспринимаем себя цельными, мы не чувствуем себя сборником подпрограмм. Между тем, действительный мыслительный процесс можно назвать – мышлением осознанным, тем, что и проявляется в нашем мире впоследствии, создаёт видимую картинку.

Как же различить, где твоё, а где идущее из этой нейронной цепи? Довольно несложно. То, что только твоё – всегда с ощущениями, с чувствами, и конечно – с твоими эмоциями. Мысль, идущая изнутри – она представляется более живой, наполненной.

И вот как раз с такими мыслями, которые, по сути, являются мыслефо ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 99 | Добавил: arina | Дата: 16.12.2021