Всего материалов в каталоге:

Когда я была совсем юной, один человек сказал мне фразу, которая почему-то запомнилась на всю жизнь. «Никогда не делай того, чего тебе не хочется», - сказал он.
Но человек социален. Человек является частью общества, частью одного большого организма. И порой не всегда получается следовать своим желаниям, делать так, как хочется именно тебе.

Внутренний настрой, личная психологическая направленность – являются основополагающими во всём восприятии в принципе. Безусловно, такая направленность закладывается еще в детском возрасте. Безусловно, направленность восприятия формируется из совокупной работы глубинных подпрограмм сознания, которая никогда не повторяется от человека к человеку. Каждый – действительно уникален в этом плане.

Но когда человек становится уже осознанным, становится осознающим себя – нужно обязательно помнить, обязательно понимать, что негативный эмоциональный фон, негативная направленность восприятия всегда будет требовать повышенного расхода личной силы, личной энергии сознания. А это, как итог, влечет за собой и эмоциональное, и энергетическое истощение.

Визуализация сознания – практически магический инструмент, который, опять же – при должной направленности, при плюсовом восприятии может восстанавливать, созидать индивидуальный мир человека. Тогда как визуализация негативного характера, осознанная или нет – привносит в этот мир д ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 177 | Добавил: arina | Дата: 30.05.2021