Всего материалов в каталоге:

Продолжение темы финансовой сферы жизни (в двух частях).
Часть I.

Об экономии. Почему один человек в разные периоды своей жизни вдруг становится бережливым в плане расходов – начинает покупать недорогие вещи, отказывать себе в своих желаниях, начинает уже четко планировать свой бюджет, стараясь не выступать за обозначенные для себя границы расходов. А другой и вовсе, является сдержанным и прижимистым в расходах чуть ли не с начала своей жизни.

Почему один человек тратит свои деньги импульсивно, повинуясь эмоциям и удовлетворению любых своих желаний, а другой составляет смету своих расходов, и не пойдет за покупками без списка того, что ему необходимо купить. И ведь это необходимое у разных людей тоже очень разни́тся. Кто-то скажет, что необходимым для него является еда и одежда, а кто-то не чувствует себя хорошо без ежемесячного сафари по дальним странам.

Экономия порой выглядит очень по разному. Но принцип её всегда примерно одинаков – это общий энергетический объем кокона, общий объем энергии, производимой сознанием в принципе, который может меняться в зависимости от событийности жизни человека, а также от изначальной обусловленности его пути.
Если мы говорим о принципиально небольшом объеме, производимой сознанием энергии, который хоть и варьируется в течение жизни, но всё так же не отличается своей масштабностью, то человек будет экономным на протяжении всей своей жизнедеятель ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 276 | Добавил: arina | Дата: 06.05.2021