Всего материалов в каталоге:

Продолжение темы финансовой сферы жизни (в двух частях).
Часть II.

И вот сознание, общий энергетический объем которого совсем не велик – как оно может вливать в поддержание своих представлений, своей визуализации то, чего у него, по сути, нет, расходовать объемы энергии, которыми не владеет?
Верхний слой сознания конечно может оказывать пусть и не глобальное, но всё же довольно существенное воздействие на работу глубинных подпрограмм сознания. Желание – вызывает произведение эмоций, и далее – соответствующую реакцию, соответствующий отклик от целой совокупности подпрограмм-составляющих. Основной поток энергии начинает идти туда, куда направляется внимание сознания.

Допустим, глядя на другого, человек захотел то или это. Он начинает раздумывать над получением желаемого, перебирать всевозможные способы к приобретению его. Производимая же сознанием энергия между тем начинает активно выбрасываться в сторону визуализации, которую пытается воспроизвести человек своей устойчивой мыслью.
Но энергии в принципе хватает только на то, чтобы удерживать элементы уже имеющиеся в индивидуальном мире. И при добавлении в этот мир еще одного или нескольких объектов, начнет создаваться энергетический дисбаланс, который может отразиться на любой сфере жизнедеятельности человека, начиная от состояния здоровья до распада в сферах работы, личных взаимоотношений, и прочего.

Но сознание, как го ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 278 | Добавил: arina | Дата: 09.05.2021