Новый год
В конце каждого года, подводя итоги его, любой человек с надеждой смотрит в будущее, в год грядущий. В конце каждого года хочется надеяться, что год следующий будет лучше, будет спокойнее или активнее, принесёт удачу или больше радости, даст толчок изменениям или напротив – приостановит их. Но он будет – лучше, чем прежний.

Человек всегда хотел лучшего для себя, лучшего, относительно того, что уже было, того, что он уже имеет. И это одно из основных качеств личности – расти, развиваться, двигаться, менять направление. Одно из самых замечательных её качеств, позволяющих действительно меняться, действительно познавать мир и себя в нём. Человек всегда хочет чего-то большего, и это желание ведёт его по пути, позволяя достигать обозначенных целей всё снова и снова.

Сегодня, когда мы вспоминаем свою жизнь два-три года назад, она кажется нам уже не такой и скверной, какой казалась на тот момент. Кажется вполне спокойной и очень даже неплохой. «Как же хорошо мы жили раньше», - сказал на днях один человек в разговоре со мной, - «И ведь лично я всё время был недоволен. Недоволен своими финансами, своими отношениями с людьми, домом, машиной, и даже собакой. И чего мне тогда только не хватало… А сейчас радуешься всему этому. Я начал всё же больше понимать жизнь…».

Сама по себе жизнь – ничему не учит нас. Но она даёт нам опыт, делает мудрее и внимательнее. В первую очередь – внимательнее к самому себе. И очень не хочется ещё через пару лет, вспоминая 2020 и 2021-й годы, думать – как же хорошо мы жили тогда.

Что делать с этим? Не думать о плохом. Не представлять, не впускать плохое в свои мысли. Не ждать – этого плохого. Конечно, это непросто, когда кажется, что мир со всех сторон как будто сходит с ума. Когда эмоции и негатив вокруг порой зашкаливают. Когда всё валится из рук, и ты думаешь – как же ты устал от всего этого, верните меня в прошлое, хотя бы на пару лет назад.

Но прошлое не вернётся. Мир изменился и стал другим. Таким, какой он был, он уже не будет никогда. Мир же будущий – зависит от видения человека, от восприятия его. От восприятия одних и тех же событий, которые каждый видит и понимает по-своему.

Приходящий год вновь не порадует спокойствием. Но он может подарить надежду на это в будущем, пусть пока и несколько отдалённом. В первую очередь потому, что в наступающем году в общее поле будет заложена определенная формула, имеющая направление на снижение суммарного эмоционального фона. Ведь всё, что человек воспринимает на уровне сознания, само это видение в большой степени обуславливается именно повышенной эмоциональностью, объёмом энергии, произведённой эмоциями.

Будь человек хоть немного спокойнее, его восприятие изменилось бы довольно ощутимо. А соответственно, и картина проявленного была бы совсем иной.

Эта формула в полном масштабе заработает не сразу. Активация её произойдёт в апреле. После чего, в течение следующих двух лет, мир ещё раз кардинально изменится. Изменится посредством восприятия его сознанием уже иным, изменённым. Внесение и активация подобной формулы в общее сознание для меня представляется основным действием приходящего года.

Что касаемо событийности. Вирус пока не уйдёт, но существенно утихнет к концу года. Страны всё же найдут способ, хотя и очень относительно, но всё же договориться между собой без применения силы. Экономическая обстановка при этом будет совершенно нестабильной, к сожалению. Природных катаклизмов будет множество, и все они также завязаны на восприятии сознания изменяющейся энергетической составляющей пространства этого мира.

Уйдут при всём этом многие. Даже слишком многие. Но смерть неизбежна на нашем пути. Почти у каждого человека есть несколько точек ухода, которые он может обходить в зависимости от состояния своего сознания и принятых решений, импровизации. Но когда-то приходит точка, последняя точка, которую обойти уже невозможно. К тому же – есть и запланированное время завершения воплощения. Это неизбежность. Но осознание конечности пути учит нас жизни, учит радоваться даже незначительным вещам, которые нам доступны, пока мы движемся, пока мы живём.

Уже два года идёт синхронизация сознания каждого с изменившимся энергетическим пространством мира. И эта синхронизация будет продолжаться, пока каждый из живущих сможет сонастроиться с изменениями, сонастроиться с новым для себя течением жизни. Вероятнее всего посредством вируса уже другого.

Конечно же приходящий год будет чрезвычайно богат на события. Изменений будет достаточно. Взлёты и падения, надежда и отчаяние по любым сферам жизни. Так было всегда и всегда будет. Но, мне думается, что за последние годы многие именно – повзрослели. Восприятие всё же меняется. Не слишком заметно, и не быстро, но изменения уже проявляются.

Думайте о хорошем, думайте о лучшем для вас и ваших близких. Старайтесь не впускать в своё сердце негатив и уныние. Ведь как говорилось в одной старой притче – так будет не всегда. Что бы ни происходило – всё изменится. И изменится оно обязательно в направлении ваших представлений о мире, в направлении вашего видения его.
Всем хороших праздничных дней и приятных впечатлений.
Категория: Новости | Добавил: arina (30.12.2021)
Просмотров: 118 | Рейтинг: 5.0/6