Всего материалов в каталоге:

Почему и когда сознание начинает движение. Первый его шаг производится именно при подключении души к сознанию, при изначальном запуске сознания. И именно энергия души приводит всю программу сознания в движение, а затем движет им на протяжении всего пути, является током в проводах, так называемой – жизненной энергией.

Создающееся от амплитуды движения энергополе является совокупностью, смешением, выходом, симбиозом энергии души и энергии сознания. Частота движения сознания напрямую зависит от объема энергии души, проходящей через это сознание, а также – от характеристик и частоты вибраций самой души, что хоть и очень относительно, но всё же отражается на частотности сознания.
Разумеется, при отсутствии границ к такому отражению, и объема, создаваемого сознанием, блока. Говоря другими словами – чем «больше души» в человеке, тем чаще вибрирует его сознание, и чем меньше блоков между душой и сознанием, тем больше энергии души в это сознание входит. Соответственно, если блок велик, то энергия души, конечно же есть в сознании, без этой энергии сознание не работает, но объем её является многим, или – не многим, но меньше.

Сознание, при этой вибрации, при своём движении – создаёт волну энергии. Обозначим её тепловой волной, тепловыми вибрациями. И вот эта тепловая волна и есть та самая энергия, производимая сознанием.
Эта энергия, это тепловое поле состоит из смешения эне ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 98 | Добавил: arina | Дата: 15.10.2021