Всего материалов в каталоге:

Что есть любовь в принципе? Это реакция сознания на определенные частоты сознания другого. Подобную реакцию вызывает совпадение частот сознания, восприятие и принятие энергии сознания другого человека. Синхронная любовь – самое распространённое чувство в нашем мире. Самая простая, и доступная большинству сознаний, реакция. И большинство, опять же, людей, любят друг друга именно этой любовью, реагируя именно синхронно.

При синхронной любви сознание любящего сонастраивается с одной и той же энергосоставляющей кокона сознания другого человека. Сонастраивается с той частотой его, которая привлекла, притянула изначально. Если же сознание изменяется, меняется его общий уровень частот, меняется энергетическая составляющая кокона сознания в принципе, то синхронность начинает исчезать, распадаться.

Так вот каким именно будет объединение на уровне сознания, на уровне аватаров – зависит совсем не от сознания, это не сознание управляет душой и её планами. То, каким будет это объединение, является запланированным со стороны души еще изначально, при выстраивании ею плана на воплощение. Потому как при синхронном объединении на уровне душ происходит обмен информацией.
И информацией различной глубины: от основной инфобазы, являющейся – фундаментом информации любой души, до её внутренних слоёв – наработанного опыта, опыта других цивилизаций, в составе которых когда-либо проходила она свой путь; опыта созд ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 82 | Добавил: arina | Дата: 27.09.2021