Любовь
Что есть любовь в принципе? Это реакция сознания на определенные частоты сознания другого. Подобную реакцию вызывает совпадение частот сознания, восприятие и принятие энергии сознания другого человека. Синхронная любовь – самое распространённое чувство в нашем мире. Самая простая, и доступная большинству сознаний, реакция. И большинство, опять же, людей, любят друг друга именно этой любовью, реагируя именно синхронно.

При синхронной любви сознание любящего сонастраивается с одной и той же энергосоставляющей кокона сознания другого человека. Сонастраивается с той частотой его, которая привлекла, притянула изначально. Если же сознание изменяется, меняется его общий уровень частот, меняется энергетическая составляющая кокона сознания в принципе, то синхронность начинает исчезать, распадаться.

Так вот каким именно будет объединение на уровне сознания, на уровне аватаров – зависит совсем не от сознания, это не сознание управляет душой и её планами. То, каким будет это объединение, является запланированным со стороны души еще изначально, при выстраивании ею плана на воплощение. Потому как при синхронном объединении на уровне душ происходит обмен информацией.
И информацией различной глубины: от основной инфобазы, являющейся – фундаментом информации любой души, до её внутренних слоёв – наработанного опыта, опыта других цивилизаций, в составе которых когда-либо проходила она свой путь; опыта создания миров, планет, и прочего, в зависимости от статуса души и наличия этого самого опыта.

Каким будет объединение на уровне сознания, насколько длительным, насколько интенсивным – всё это планируется изначально, и зависит от того, каков уровень глубины обмена информацией будет задействоваться при этом душами.
Каким-то душам нужно, необходимо, достаточно – только соприкосновения, считывания основной базы своих данных. И тогда мы легко влюбляемся, занимаемся сексом и расстаёмся. К слову, именно из-за этого у некоторых людей могут быть довольно много партнеров в течение жизни.
Каким-то – нужно более глубокое взаимодействие в плане информативного обмена. Считывание информации и опыта с более глубинных слоёв, составляющих структуру души, её информационных полей. И тогда мы чувствуем взаимное, или же – одностороннее притяжение к человеку на протяжении уже многих лет. Называя это притяжение – любовью, и испытывая при этом различные по интенсивности чувства.

Почему различные по интенсивности? Во-первых, такой интенсив выдают нам наши эмоции. Эмоции же, в зависимости от их силы и направленности, производят различные объемы энергии, которая пропитывает нити контакта, нити, связующие два кокона сознания.

И вот, в зависимости от целей соприкасающихся душ, от того насколько глубоко они планируют взаимодействие на уровне информационного обмена, мы имеем – сильные чувства друг к другу. Мы имеем – долгие чувства друг к другу.

Чем больше по энергообъему становится душа, чем более повышается статус её, чем большее число циклов она проходит, тем всё сложнее и многограннее становится её устройство, её внутренняя организация.
Это к тому, что уровень энергетического обмена у двух душ может быть чрезвычайно разным, и такие понятия, как – глубина обмена, или же какие-то ступени его – они не подходят, ибо всё равно не отражают полную суть.
Главное здесь – понять смысл того, для чего происходит подобный обмен, подобное взаимодействие у душ, и каким образом для этого задействуется союз на уровне сознания, на уровне аватаров каждой души.

Выдержка из вебинара «Сознание. Личность (физика любви), часть II» от 23.12.2020г.
Категория: Новости | Добавил: arina (27.09.2021)
Просмотров: 83 | Теги: душа, Синхронность, Сила Любви, осознанность | Рейтинг: 5.0/6