Всего материалов в каталоге:

Как жить в гармонии с самим собой? Что вообще такое эта – гармония?
После долгих исследований различных состояний, как своих, так и на примерах других людей, я пришла к выводу, что «гармония» – есть понятие довольно обширное. Обширное, глубокое, и вполне – физиологическое, можно сказать так. Физиологическое, если рассматривать человека не как «тело», а как совокупность, подразумевающую всю систему взаимодействия «душа-сознание-тело».

Сознание должно быть именно – способно. Должно иметь способность к формированию, скажем так – адекватной реакции на восприятие. Сознание должно иметь способность к восприятию и распознаванию импульсов, идущих от его «управляющего центра», идущих от души. И после этого восприятия – к созданию импульса уже ответного, который и обеспечивает согласованную работу всей этой системы взаимодействия.

То есть – с момента своего запуска, с момента рождения сознание имеет отлаженную, и вполне корректно работающую систему механизмов, отвечающую за весь процесс принятия и создания соответствующих импульсов. Изначально у сознания пока нет никаких блоков, нет энергетических пробок, и прочего сопротивления естественному течению энергии, поступающей от души, а также сопровождению ею по пути жизни. Именно поэтому большинство маленьких детей всегда довольны, полны энергии, не могут долго обижаться, но могут совер ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 193 | Добавил: arina | Дата: 29.06.2021