Всего материалов в каталоге:

Сознание может воспринимать только ту частоту вибраций, с которой оно способно сонастраиваться. Все частоты, все колебания пространства нашего мира – относительны одно к другому. Но говорить о действительном повышении частоты можно лишь выходя из уровня третьего слоя (третьего измерения) пространства, потому как в измерении третьем общий уровень этих колебаний, доступных для сознания, примерно одинаков.

Чем дальше мы отходим от третьего слоя, тем частоты становятся выше, становятся интенсивнее. И по сути, при должной концентрации большинство людей могут настраиваться на эти вибрации, вибрации более высоких слоёв нашего мира. Весь вопрос в расшифровке поступающей к сознанию информации, в декодировании её.

А этот перевод напрямую и в первую очередь зависит от способности сознания к совмещению своей частоты с частотами более высокими (эта способность, как правило, «врождённая», закладывается для активации её в течение жизни ещё при рождении человека). Способность к совмещению частот является основным при получении информации.
И во-вторую – зависит от наполненности самого сознания на тот или иной момент. То есть, какова общая направленность восприятия, направленность мышления человека, таким и будет перевод поступаемого и пока непознанного.

Проще говоря – человек науки подобную информацию будет воспринимать в виде своих научных открытий и изобретений, как озарения и логиче ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 147 | Добавил: arina | Дата: 06.06.2021