Всего материалов в каталоге:

Ты не сможешь сойти со своего пути. А если и сойдешь в какой-то момент, то всё равно вернешься на него вновь. Но основное не в этом. Основное в том, что вариаций одной и той же дороги, пути одной и той же жизни – тысячи, их мириады.

И мы переходим от ветки к ветке даже не замечая этого. Всего лишь одна, относительно устойчивая мысль может сдвинуть тебя на ветку другую, где будет иначе – практически всё. Всего лишь одна устойчивая мысль может в момент приблизить к тому, чего ты желаешь, о чем мечтаешь. А может – откинуть на ветку противоположную, где до желаемого нужно проделать путь в десяток лет. И управлять этим процессом довольно сложно. Но только если жить «вслепую», жить не задумываясь о том, что ты делаешь, о чем размышляешь сегодня.

Если буквально – создавать свою мысль, делать её той самой – устойчивой, то такое перемещение по веткам становится почти осознанным. Ты даже сможешь наблюдать, как и куда разворачивается твоя жизнь. В нашем обществе это называется – идти к своей цели. А чтобы идти к ней - необходимо определенное мужество и сила воли.
Но я бы сказала по-другому: не мужество, не воля, а необходимая концентрация внимания на создаваемом. Внимание, а соответственно – направление своей энергии туда, куда тебе нужно в тот или иной момент. И только таким образом можно избежать хаотичного перемещения по веткам своей жизни.
Новости | Просмотров: 114 | Добавил: arina | Дата: 11.06.2021