Всего материалов в каталоге:

«Деньги к деньгам» или «Почему богатые женятся на богатых». Почему человек, который и так не бедствует, может совершенно спокойно выиграть в лотерею загородный домик или автомобиль. А тому, кто буквально собирает мелочь по своим карманам, чтобы купить необходимое для себя, никогда «не везет» в подобном.

Когда сознание производит достаточные объемы энергии, человек может расширять свой мир. Разумеется, расширять его до определенных масштабов. Плюс к этому, крайне немаловажную роль здесь играют волны восприятия, к которым подключается сознание на том или ином периоде жизни.

Второй момент. Богатые люди, люди материально обеспеченные, как правило женятся/выходят замуж за подобных себе. И этому способствуют: похожие или общие волны восприятия, похожие объемы энергии, производимой сознанием, что на нашем уровне восприятия определяется как – сходство интересов, направление и движение жизни таких людей, нрав, темперамент, и прочее.

Представим, что мужчина, имеющий определенного объема индивидуальный мир, тот самый материально обеспеченный человек, женится на женщине, к примеру, из семьи не столь обеспеченной. Человек с небольшим энергетическим объемом сознания, входящий в мир человека с объемами довольно масштабными – как вы считаете, что эти люди могут дать или забрать друг у друга?

Разумеется, любые встречи-расставания либо изначально запланированы н ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 520 | Добавил: arina | Дата: 28.04.2021