Всего материалов в каталоге:

Импровизация сознания есть то, что оставляет для воплощения душа, чтобы получить более глубокий, и более интересный опыт. Как вообще выглядит эта импровизация? Помимо того, что душа включила для себя на воплощение как неизменяемый план, она допускает, в той или иной мере, еще и принятие некоторых мыслеформ от сознания, и последующую материализацию их в индивидуальном мире человека.

К примеру, если процент импровизации сознанию оставлен немалым, то есть 50% или 40% по отношению к запланированному, то от сознания, для внесения нечто нового в воплощение, может приниматься достаточно многое.

Поступление импульсов от сознания, в которые входят всевозможные ежедневные желания, мечты, размышления человека о будущем, выглядят при таком проценте как непрерывный энергетический поток, из которого душа выбирает импульсы, не противоречащие запланированному, что в дальнейшем приводит к «материализации» задуманного. По сути, этот процесс собственно и является, так называемой – визуализацией.

И тут совсем не важно какие именно это мысли – негативной они направленности, или же напротив – позитивной. Это для человека имеет большое значение физическая или психологическая боль, которую он может получить, приняв то или иное решение. Это для сознания является что-то плохим, а что-то хорошим, в зависимости от точки зрения конкретного человека, формирующейся, к тому же, исходя ещё и из общих поняти ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 176 | Добавил: arina | Дата: 07.04.2021