«Деньги к деньгам» или «Почему богатые женятся на богатых»
«Деньги к деньгам» или «Почему богатые женятся на богатых». Почему человек, который и так не бедствует, может совершенно спокойно выиграть в лотерею загородный домик или автомобиль. А тому, кто буквально собирает мелочь по своим карманам, чтобы купить необходимое для себя, никогда «не везет» в подобном.

Когда сознание производит достаточные объемы энергии, человек может расширять свой мир. Разумеется, расширять его до определенных масштабов. Плюс к этому, крайне немаловажную роль здесь играют волны восприятия, к которым подключается сознание на том или ином периоде жизни.

Второй момент. Богатые люди, люди материально обеспеченные, как правило женятся/выходят замуж за подобных себе. И этому способствуют: похожие или общие волны восприятия, похожие объемы энергии, производимой сознанием, что на нашем уровне восприятия определяется как – сходство интересов, направление и движение жизни таких людей, нрав, темперамент, и прочее.

Представим, что мужчина, имеющий определенного объема индивидуальный мир, тот самый материально обеспеченный человек, женится на женщине, к примеру, из семьи не столь обеспеченной. Человек с небольшим энергетическим объемом сознания, входящий в мир человека с объемами довольно масштабными – как вы считаете, что эти люди могут дать или забрать друг у друга?

Разумеется, любые встречи-расставания либо изначально запланированы на пути, либо являются выбираемой сознанием импровизацией. Но, оказавшись, по сути – в другом мире, который может довольно ощутимо отличаться от того, которым жил всегда человек, он будет буквально вынужден принять сканирование многим большего числа элементов-составляющих этого другого мира, чем сканировалось его сознанием прежде. То есть, на такое представление, на такое восприятие должны будут расходоваться уже в разы большие объемы энергии этого человека. А чтобы такое происходило, эти объемы должны элементарно быть.

Сознание штука поглощающая. И подключившись к индивидуальному миру с бОльшим числом элементов, к миру более насыщенному, это сознание начнет поглощать энергию. Поглощать с тем, чтобы расшириться, с тем, чтобы все эти элементы смогли поместиться в нём, смогли восприниматься им, и беспрепятственно сканироваться, удерживаться в глубинном сознании.

Но такое восприятие возможно только собственными силами, только собственной производимой энергией. Сознание может подключиться и тянуть энергию с другого сознания, но воспользоваться ею, как своей собственной, оно не сможет. Плюс к этому, на восприятие многим обширного, в энергетическом плане, мира, сознанию потребуется задействовать в разы больше своей личной силы, своей энергии, что при недостаточном продуцировании её может вызвать энергетическое истощение.

Иными словами: допустим женщина со средним объемом кокона сознания выходит замуж за очень богатого человека. Она может пользоваться тем, что предоставляется в её распоряжение, но она неспособна управлять этим распоряжаемым в энергетическом плане. То есть просто не может самостоятельно вести дела мужа так, как ведет их он, без его участия в этом.
Потому что для того, чтобы быть главой какого-либо крупного предприятия, к примеру, нужно обладать вполне определенным энергетическим объемом, создавать эгрегоры, взаимодействовать с большим числом других людей, вливать свою картину мира в информационное поле.

Человек, с меньшими энергообъемами сознания всего этого делать не может буквально по определению. В его руках, а по сути – в его восприятии – такой мир начнет довольно быстро распадаться, разрушаться. Но присутствовать в этом мире, быть подключенным к нему, сканировать эту картинку для своего восприятия – этот человек вполне способен. Опять же, при наличии соответствующего для такого сканирования энергетического объема, производимого его сознанием.

Чтобы происходил энергетический взаимообмен, чтобы была хотя бы относительная гармония, относительный энергетический баланс при взаимодействии двух или более человек, миры должны быть примерно равнозначными, перетекающими друг в друга, как и частота и характер вибраций кокона сознаний этих людей.
Но при этом не должно происходить элементарного стягивания энергии, которую иногда сознание не может даже воспринять, так как она не соответствует ни его базовым, основным характеристикам, ни, собственно, общему энергообъему сознания, позволяющему удерживать многоэлементность мира.

При стягивании же энергии порой происходит так, что в мире более насыщенном начинают появляться бреши по каким-либо сферам жизнедеятельности человека. Его мир начинает распадаться, рушиться. В особенности если присутствуют еще и сильные эмоциональные всплески при взаимодействии сознаний.
Люди начинают ссориться, спорить, возникает недопонимание по множеству вопросов. И что тогда делает более сильное энергетически сознание? Срабатывают все возможные механизмы сохранения энергии, и сознание отторгает то, что вызывает утечку, люди расстаются.

Безусловно, ситуаций миллионы. Сознание менее энергообъемное в процессе взаимодействия с более сильным сознанием может подключиться к его волнам восприятия, и далее уже выстраивать свой мир иначе. При этом происходит изменение восприятия, и индивидуальный мир выстраивается уже в соответствии с этими изменениями.
Менее энергообъемное сознание всё же может принять какую-либо часть энергии от сознания более сильного и опять же, изменить свой мир, сделать его более насыщенным. Ситуации бывают разные и всегда не похожие одна на другую. Может быть что угодно.

Но энергетическая подоплека взаимодействия сознаний, взаимоотношения различных людей, думаю, становится более ясной – сознание может выстраивать свой мир только самостоятельно, базируясь только на своей собственной производимой энергии, на своей личной силе.

Человек может в какой-то мере пошатнуть мир другого человека. И на последующее восстановление этого мира уйдет львиный, или же, напротив – небольшой объем энергии. Но сделать этот мир своим, каким-то образом забрать его в свой – менее энергообъемное сознание не может.

К слову, денежные потери, всевозможные поломки и разрушения, и в принципе неудачи – это как раз недостаток энергии для удержания картины своего мира, на том или ином периоде жизни человека, связанные или с запланированными какими-то изменениями, или же коррективами воплощения. Либо с большими энергетическими выплесками на фоне каких-то, быть может, очень эмоциональных событий, ситуаций.
И подобные моменты, как правило, заставляют двигаться в другом направлении, искать другие варианты своей жизни, что тоже изменяет мышление, изменяет восприятие, и собственно весь путь после этого в какой-то мере также может измениться, пойти по другому руслу.

Из вебинара «В потоке восприятия (часть III)» от 24.02.2019г
Категория: Новости | Добавил: arina (28.04.2021)
Просмотров: 553 | Теги: восприятие, личная сила, индивидуальный мир, сознание | Рейтинг: 5.0/7