Двигатель эмоции
Эмоции вызывают движение энергии по кокону. Обратите на это своё внимание, понаблюдайте за собой. Что вы начинаете делать, когда ощущаете прилив сил, ощущаете энергетический подъем? Как правило, это означает, что ваш кокон наполнен и даже переполнен энергетически. Хочется работать, создавать, творить. И всё это базируется на уровне эмоциональной сферы.
Только здесь существует тонкая грань. Грань понимания – что происходит с тобой. Потому что в таком состоянии, в состоянии энергетической переполненности, сознание может производить неконтролируемые выбросы энергии эмоций, которая, в свою очередь, начинает уже поглощение тепловой энергии сознания. То есть энергии – создающей, творящей наш индивидуальный мир.

Энергия эмоций является одним из основных механизмов движения сознания в целом. Не будь у нас эмоций, человек стал бы совсем другим, а мир изменился бы до неузнаваемости. И эти механизмы довольно широко задействуются ещё при становлении сознания, при выстраивании личности любого человека еще с детского возраста, когда это, еще пока незаполненное сознание производит, учится производить весь эмоциональный спектр, реагируя буквально на любые нюансы энергетической составляющей пространства.

Просто ода эмоциям получилась, да? Я сейчас рассказываю вам, а вы, наверное, думаете, как это вообще можно принимать решения на эмоциях, или же опираться на интуитивное восприятие на основе их. Всё верно – никак.
Никак, если речь идёт об эмоциях сильных и множественных. А это именно те эмоции, которые мы считаем таковыми. Каждый с легкостью сможет сейчас сказать, что такое эмоция, и определить, когда она у него была.

Так вот те эмоции, которые мы в себе определяем, выделяем и считаем, что в какой-то момент были эмоциональны – это как раз эмоции именно сильные. Те, за которыми начинается уже грань, когда энергия их становится разрушающей, поглощающей индивидуальный мир и тепловую энергию, производимую сознанием.

Эмоции, о которых говорилось выше – мы не чувствуем. Мы можем определять их как состояние покоя, например. Или же – состояние внимательности, концентрации на чём-либо. То есть – наше обычное, нормальное состояние. Но это всё, все эти состояния находятся в нашей эмоциональной сфере восприятия. Сознание эмоционально в принципе своём.
И различить где у тебя прошла эмоция, а где нет – практически невозможно. Они различаются лишь по объему выделяемой энергии, частоте колебаний и направленности. Но эмоцией у сознания является абсолютно всё.

Что же касаемо тепловой энергии сознания – её так же нельзя обнаружить или определить её объем в себе. Это как вечный двигатель, как внутренний механизм каждого. Какое-то сознание производит её больше, какое-то меньше. Но где та грань между этой энергией и энергией ваших эмоций – вы тоже вряд ли поймёте. Поэтому сознание и создано таким – самообучающимся и саморегулирующимся. Здоровое сознание функционирует практически само по себе.

Выдержка из вебинара «Планета Земля. Живая вода, часть II» от 09.09.2021г.
Категория: Новости | Добавил: arina (14.03.2022)
Просмотров: 100 | Рейтинг: 5.0/4