Частотный перекос
Принято считать, что высокие вибрации это в любом случае свет и радость, а низкие – тьма и плохие поступки, боль, страдание, и прочее. Добро и зло, хорошее и плохое. Но всё и всегда очень относительно. Относительно чего-то к чему-то. То, что хорошо для паука, плохо для мухи. И любая высокая вибрация высока только относительно той, что ниже её. А низкая соответственно может выглядеть низкой лишь по отношению к более высокой частоте.

Если смотреть со стороны физики, то действительно, высокая вибрация будет являться светом, но только лишь относительно частоты, уровнем, даже хотя бы немного, но ниже неё. С той же стороны физики, самой высокой частотой в этой Вселенной является частота Творца. И на фоне этой частоты, частота колебаний любой цивилизации, Высшего, души, да чего угодно – будет являться частотой более низкой вибрации.

Поэтому не всё свет и добро, что выше, и не всё тьма и зло, из того, что ниже более высокого. Любое проявление чего бы то ни было существует лишь относительно другого проявленного. И если еще раз вернуться к Творцу, с его абсолютной, самой высокой частотой вибрации, относительно составляющей всей его Вселенной, то здесь появляется одно основное условие, одно основное правило – вся эта составляющая должна быть в гармонии, опять же – относительно друг друга.

Во Вселенной существует множество способов урегулирования любых вибрационных перекосов. Множество самодействующих механизмов и структур, выявляющих их, и выводящих на уровень общего соответствия, одной глобальной симфонии, и единого движения любой точки Вселенной к её Источнику.

Основным принципом движения Вселенной является – движение в гармонии, без каких-либо глубоких частотных перекосов, которые, если и возникают, то всегда устраняются теми или иными способами, выстраивая движение упорядоченным и синхронизированным. Но при этом, с полной, для нашего восприятия, парадоксальной спонтанностью и непредсказуемостью этого движения, одновременно.

Всё, что есть в этой Вселенной, является частью её. В том числе и наш мир, наш микромир со всей его наполненностью – такая же часть гигантского организма, как и любой из миров других. И понятие «частотный перекос» не является каким-либо односторонним. То есть от большего к меньшему, от высокого к низкому, к примеру. Понятие «перекоса» в данном контексте трактуется буквально, вне зависимости от направленности его в любую из сторон.

Выдержка из вебинара «Человек. Социум. ч. 5. По точкам матрицы (II)» от 08.11.2018г.

Категория: Новости | Добавил: arina (17.03.2022)
Просмотров: 142 | Рейтинг: 5.0/4