Башня
В Таро есть такой аркан - Башня.
Башня говорит о том, что мы довольно долго считали свое положение стабильным и безопасным, и вдруг все рухнуло. При этом рушатся как раз те структуры и условности, которые мы уже превзошли, и они стали тесны нам.
Речь может идти как о наших убеждениях или жизненных принципах, так и о работе, финансах, дружеских или иных отношениях, представлявшихся нам стабильными и неизменными.
В любом случае Башня символизирует некую концепцию, которая долгое время обеспечивала нам уверенность в будущем, а возможно, и чувство защищенности, а теперь перестала соответствовать нашему возросшему уровню.

Как правило, это является для нас сюрпризом: когда старая концепция внезапно рушится, многие воспринимают это как удар молнии. И, поскольку рушатся именно те структуры, которые составляли самую основу нашей уверенности, это часто выглядит как катастрофа. Лишь когда первый шок проходит, мы обнаруживаем, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта. Осознание этого приходит само или в виде некой подсказки извне.

Башня - это разрушение границ, что стали тесны нам, тех, что мы смогли уже перерасти. Перерасти самих себя. Это глобальный переход на следующий уровень жизни, который всегда требует разрушения жизни той, что была у нас до этого.

Моя личная Башня началась год назад. Сказать, что было больно, значит не сказать ничего. Но сейчас, оглядываясь назад, на всё то, что было до этого разрушения, разрушения самого фундамента тебя, ты видишь насколько этот момент был важен. Насколько важны были переживания его, чтобы на пепле своей сожженной жизни, выстроилось многим более глобальное. То, что и должно было быть построено.

И если ты на самом деле хочешь изменений, ты хочешь изменений действительных, не бойся пройти через свою собственную Башню. Она сломает тебя. Разнесёт весь твой привычный, годами создаваемый мир, на куски. Но чтобы построить новый дом, всегда нужно сломать старый. Сломать, сжечь всё, что было уже ненужным, что удерживало тебя, и не давало дышать давно изменившим свою структуру, воздухом.

Башня неизбежна на твоём пути, если ты хочешь пройти его так, как и планировалось. Башня – это завершение периода. Большого периода. И начало периода нового.

https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
Категория: Новости | Добавил: arina (21.07.2022)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 5.0/4