Амулет «Проводник желаний»
Удача, везение, хорошее стечение обстоятельств, «черные и белые» полосы в жизни. От чего всё это зависит? То, что должно произойти, всегда произойдет. Основное здесь – думать только о хорошем, мыслить позитивно, визуализировать правильно.

Но возникает вопрос – почему, когда мы так стараемся думать о хорошем развитии событий, происходит вовсе не то, чего бы хотелось. А то самое хорошее либо происходит намного позже, либо не происходит совсем.
Разрушающие мысли всегда сильнее, чем созидательные и позитивные. А сильнее они потому, что их просто больше. И больше намного. В большинстве своём, человек мыслит именно в негативном для себя ключе. Мыслит о том, чего бы ему не хотелось видеть в своей жизни.

Если попробовать разобраться почему так происходит, то можно увидеть, что абсолютно всё, весь мыслительный процесс завязан на одном, базовом инстинкте – глубинной программе самосохранения сознания. При работе которой, в свою очередь, производится реакция, известная как – страх. Страх – это ведь не то, что происходит, а именно реакция на происходящее.
Отключить этот инстинкт, или же управлять им как-либо – практически невозможно. И вот мы имеем процесс мышления, в котором превалирующими являются мыслеформы того, чего бы нам на самом деле не хотелось.

Программа амулета «Проводник желаний» создана таким образом, что при работе с амулетом, эта программа настраивается на вибрацию именно желаемого развития событий для владельца амулета, выделяет эту вибрацию и усиливает её своей энергией. Таким образом, мыслеформы позитивной направленности приобретают уже значимый объем и материализуются, «происходят».

С амулетом надо будет работать. И получив свой амулет – начинайте уже мечтать. Чего бы вы хотели видеть в своей жизни, каким бы вы себе понравились, какие именно события вы хотите создать, и что получить от них. А амулет, настроившись на волну вашего желаемого, сможет помочь в исполнении этих желаний.

Амулет Проводник желаний изготавливается в виде подвески, браслета, или камня с ношением при себе.
Амулет создается индивидуальным, для конкретного человека, будет работать только с ним, и только в его руках.

https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
https://t.me/arinabeletzkay

По всем вопросам Александр Коханов +7 919 590 7611 Telegram, WhatsApp, Viber
Категория: Новости | Добавил: arina (22.08.2022)
Просмотров: 85 | Рейтинг: 5.0/1