Всего материалов в каталоге:

Чтобы по-настоящему понять себя, нужно совершить акт рефлексии. Осознать – кто ты, как ты живешь, и куда идёшь. Осознать свои желания и потребности. Понять – что ты такое.

Что получилось из того пятилетнего ребёнка, которому когда-то для полного счастья требовались только родители рядом и песочница во дворе. Что получилось из того малыша на выходе, каким он стал, и что его привело к тебе сегодняшнему.

Чтобы по-настоящему понять себя, нужно – себя рассмотреть. Рассмотреть сознательно свои мысли, эмоции, свои действия.

И когда ты это сделаешь, увидишь, что всё и всегда было правильно. Не будь всего того, что давала жизнь на каждом периоде пути – ты стал бы другим.

Каким – другим, теперь уже никогда не узнаешь. Но далеко не факт, что тот «другой ты» понравился бы тебе сегодняшнему больше, чем тот, что дошёл до настоящего момента.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
Новости | Просмотров: 176 | Добавил: arina | Дата: 09.05.2024

В современном мире, битком набитом разнокалиберной информацией, всё свелось к тотальному обесцениванию истинных знаний. Они смешались, слились с льющимся потоком из слов, обрывков фраз, цитат, кем-то оброненных, вырванных из контекста, размышлений. И действительное знание потеряло свою ценность. Знание, меняющее целые жизни, меняющее мировоззрение – теперь трудно различить в этом общем потоке.

Эзотерические знания всегда были скрытыми от всех, потому что они несли особенный вид энергии. Энергии, которая могла исцелять сознание буквально. Исцелять, возрождать, и гармонизировать, то есть – сводить в систему.

На самом деле, и по сей день эти знания не лежат в общем доступе. И происходит это по простой причине. Всё, что можно взять – изменяется. И изменяется, посредством внесения энергии человека берущего – в энергию первозданную. А это недопустимо. Потому что сакральное знание – целительно. Поэтому оно должно существовать только и исключительно в своей начальной форме, начальном коде.

Чтобы такое знание было функциональным, оно должно активироваться. И таким активатором для него является – человек. Человек, находящийся внутри мира, внутри пространства. Человек, облеченный задачей активации знания.

Знание само по себе – не несёт никакого смысла. Как пустая чашка без содержимого. Но будучи наполненным энергией человека, знание становится исцеляющим. Стано ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 179 | Добавил: arina | Дата: 09.05.2024