Всего материалов в каталоге:

Невозможно всю свою жизнь разложить по полочкам. Она как грузовик – тряхнуло на ухабе, и всё содержимое кузова перемешалось. И этот грузовик постоянно в пути. Он едет день и ночь по своей дороге. Сворачивает направо и налево, пересекает холмы и горы, иногда переезжает бурлящую реку вброд.

Только ты выложил свой пазл, расположил всё аккуратно, расставил и развесил, как вновь тряска, под колесами кочки и ямы.

Полочки в едущем грузовике – это иллюзия. Ничего на них никогда не удержится. Поэтому – просто поезжай. Смотри на пейзаж за окном. Спокойно преодолевай препятствия. Радуйся, когда не трясет. Напевай любимую мелодию. Общайся с соседом, если таковой имеется, и едет с тобой вместе.

И не расстраивайся, если всё опять развалилось в кузове. Жизнь – грузовик, а дорога его – бывает всякой. Просто поезжай по ней.

© Арина Белецкая

https://t.me/arinabeletzkay
https://t.me/arina_beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
Новости | Просмотров: 108 | Добавил: arina | Дата: 08.05.2024

У каждого свой путь, и своя направленность его.

У любого человека есть своя комната, заполненная исключительно своими инструментами. И только этими инструментами он может пользоваться. Может добиваться своих результатов, используя тот инвентарь и оборудование, что есть у него в наличии.

Брать пример с кого-либо другого, стараться делать так, как делал он, пытаясь повторить его методы, способы и подходы, пытаясь повторить его путь – для чего, если ты можешь по-своему, если можешь иначе.

Другой человек добивается своих целей с помощью своего инструментария, ты – с помощью своего. В этом и есть уникальность личности. Уникальность всего, что человек делает, что создаёт в течение своей жизни.

© Арина Белецкая

https://t.me/arinabeletzkay
https://t.me/arina_beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
Новости | Просмотров: 103 | Добавил: arina | Дата: 08.05.2024

Снятие фокуса внимания – практически основное для решения чего бы то ни было.

Если больно, страшно, непонятно, нет вариаций, идей, ответов – выход в снятии внимания, в переключении его на другой объект/событие/ощущение, и пр.

Механизм действия объясняется здесь перенаправлением энергии в другом направлении.
В непонятной и неразрешимой ситуации её непрерывное и длительное решение означает – перекачку этой ситуации энергией.

А как уже писалось, избыток энергии не так уж и хорош в любом моменте. Поэтому при снятии фокуса внимания с ситуации, человек перестаёт лить в неё энергию, когда она и так уже залита до краёв.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
 
Новости | Просмотров: 118 | Добавил: arina | Дата: 08.05.2024