Всего материалов в каталоге:

Когда мечта исполняется, когда она становится реальностью – она теряет свою огромную ценность, которой представлялась когда-то, будучи ещё – Мечтой. Появляется некоторая неудовлетворенность – собой, жизнью.

Но всегда нужно помнить свои мечты. И реализованные, и те, за которыми идёшь сейчас. Помнить, чтобы не терять цепочку своей жизни, своего пути, которые, по сути – единственное, что есть у человека.

А неудовлетворённость невеликих объёмов – пусть остаётся. Ведь она, в большинстве своём, и движет человеком, буквально заставляя его свершать то, что будучи в полном довольстве и ничегоненадобности он бы никогда и не сделал.

© Арина Белецкая

https://t.me/arinabeletzkay
https://t.me/arina_beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
Новости | Просмотров: 55 | Добавил: arina | Дата: 29.12.2023

Невозможно изменить жизнь ничего в ней не меняя. И чем глубже и обширнее требуются изменения, тем большие сферы жизни они затронут.

Наивно полагать, что в жизнь придут большие деньги, но жизнь при этом останется прежней.
Что в жизни появится большая любовь, но при этом ничего не изменится ни в работе, ни в финансах, ни в отношениях с другими людьми, а если и изменится, то только в лучшую сторону.
Что придёт успех в делах, и не поменяется мировоззрение, привычки, какие-то устоявшиеся личные традиции, а если и поменяются, то только к лучшему.

Любые изменения, даже самые незначительные, повлекут за собой и следующие действия. Действия различные, и порой совершенно непредсказуемые.

Меняя что-то одно в своей жизни, ты меняешь в ней всё, меняешь её полностью. Но изменить жизнь, ничего не меняя в ней при этом – это единственное невозможное.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
 
Новости | Просмотров: 57 | Добавил: arina | Дата: 29.12.2023