Всего материалов в каталоге:

«Кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины» - старая истина, на которую, как и на большинство подобных, мы привыкли не обращать внимания, в поисках причин для своих состояний, своей событийности, беспорядка в своей жизни. В поисках причин где-то извне себя. Но что бы ни происходило, истина следующая – причина только в тебе, ибо ты и есть причина себя самого.
Каким бы сильным ни был страх, обстоятельства, и прочее – причина всегда в недостаточности желания. Потому что, если человек действительно, по-настоящему хочет чего-либо, ни одна из причин не сможет остановить его. Желание. Сильное и направленное. Это то, что убирает практически любые препятствия с пути.

Действительное желание – есть создание, есть визуализация, рисование нужной картины событийности. Перед действительным желанием бессильно всё. Вспомните, когда у вас не получалось что-либо, хотели ли вы этого по-настоящему, сильно, всем своим существом?
У материализации любых импульсов есть множество нюансов, связанных с эмоциями, с личной энергетикой человека, с запланированным для пути, и так далее. Обо всём этом уже рассказывалось. Но самое первое, на чём базируется проявляемое импровизацией сознания – это желание. Ничто не остановит тебя, если ты действительно чего-нибудь захочешь. Захочешь настолько, что вопросы «как», «зачем», и «почему» - просто исчезнут.
... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 48 | Добавил: arina | Дата: 12.06.2022