Всего материалов в каталоге:

Человек был создан взаимодействующим. За весь путь человечества было разное. Человек был и отшельником, живущим только в своём мире и воспринимающим только его. И существом с общим мышлением, общим восприятием. Такая модель поведения, что мы можем видеть сейчас, стала необходимой только на определенном периоде пути. И теперь человек взаимодействует непрерывно, находясь при этом только в своём коконе и, по сути, в состоянии полного восприятия только своего индивидуального мира.

Сознание постоянно сканирует пространство, в котором пребывает. Определяет для себя подходящее и не подходящее, резонирующее собственной частоте и наполненности, и не резонирующее. От этого возникают связи между людьми, связи ситуативные, получает усиление или же ослабевает контакт с видимой, проявленной картиной мира.

Сознание постоянно сканирует пространство на предмет поиска в нём того, что есть в нём самом. Ему необходимо это делать, чтобы определять себя, определять свою принадлежность к виду, к себе подобным.
Если совпадений находится мало – появляется ощущение дискомфорта, ощущение собственной заблокированности в плане восприятия. Если же большинство собственных моментов совпадает с тем, что проявлено «вне» - сознание чувствует нечто подобное свободе и лёгкости в своём переводе энергетической составляющей мира.

Какие бы ни были времена, что бы ни происходило в плане событийности – человек должен ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 153 | Добавил: arina | Дата: 20.02.2022