Всего материалов в каталоге:

Текст записан автописьмом около трёх месяцев назад.

Почему меняется видение мира человеком.
Частота колебаний пространства, характер его энергий – сознание, пребывающее во всём этом, адаптируется, настраивается, чтобы существовать, чтобы выживать в этом пространстве.
Но эти характеристики, они меняются постоянно, изменения идут непрерывно, ведь планета не статична, она находится в безостановочном движении по пространству Вселенной, в свою очередь. По пространству, каждый микрон которого отличен от другого. И соответственно, планете тоже постоянно приходится изменяться под воздействием меняющихся, по ходу её движения, энергий пространства Вселенной.

Так вот планетарная составляющая изменяется непрестанно. Другой вопрос каковы эти изменения, насколько они глобальны, скажем так. Пока они не столь значительны – сознание с ними так же непрерывно, и – плавно – синхронизируется. Сонастраивается при этом далеко не каждое сознание, но мы сейчас не рассматриваем детали индивидуальных миров, а говорим о сознании как об одном, по сути, организме.

Если же изменения энергетической составляющей пространства более интенсивны, к примеру в плане довольно ощутимого повышения или же понижения частоты его колебаний, то здесь сознание уже может входить в диссонанс с пространством, в котором оно пребывает. Сознание уже не может синхронизироваться с ним самостоятельно, и требуется сонастройка ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 146 | Добавил: arina | Дата: 29.11.2021