Созидать и рушить
Текст записан автописьмом около трёх месяцев назад.

Почему меняется видение мира человеком.
Частота колебаний пространства, характер его энергий – сознание, пребывающее во всём этом, адаптируется, настраивается, чтобы существовать, чтобы выживать в этом пространстве.
Но эти характеристики, они меняются постоянно, изменения идут непрерывно, ведь планета не статична, она находится в безостановочном движении по пространству Вселенной, в свою очередь. По пространству, каждый микрон которого отличен от другого. И соответственно, планете тоже постоянно приходится изменяться под воздействием меняющихся, по ходу её движения, энергий пространства Вселенной.

Так вот планетарная составляющая изменяется непрестанно. Другой вопрос каковы эти изменения, насколько они глобальны, скажем так. Пока они не столь значительны – сознание с ними так же непрерывно, и – плавно – синхронизируется. Сонастраивается при этом далеко не каждое сознание, но мы сейчас не рассматриваем детали индивидуальных миров, а говорим о сознании как об одном, по сути, организме.

Если же изменения энергетической составляющей пространства более интенсивны, к примеру в плане довольно ощутимого повышения или же понижения частоты его колебаний, то здесь сознание уже может входить в диссонанс с пространством, в котором оно пребывает. Сознание уже не может синхронизироваться с ним самостоятельно, и требуется сонастройка со стороны устроителей, вручную, скажем так. Для этого методом пробирования всегда применялись всевозможные способы.
Пробирования – потому что планета не поезд и движется она не по расписанию, сообщая своим пассажирам где она сейчас ускорится, а где будет замедление, и что с ними может при этом произойти. Планета меняется вполне спонтанно и непредсказуемо. Это что касаемо того, почему вообще происходят изменения в пространстве и почему сознанию приходится сонастраиваться с ними.

Далее – почему наше видение этих изменений энергетической составляющей именно таковы, почему наш мир разрушается для нашего видения. Мы не первые люди в этом мире. И мы никогда не сможем узнать, какими эти же изменения представлялись человеку других периодов.
Человек периода сегодняшнего, сам по себе – разрушитель. И стал он таким потому, что сознание стало поглощать энергию своего же представляемого, своей же визуализации, стало поглощать вообще всё, что видит вокруг себя. А причина такого поглощения в том, что сознание в разы увеличило производство эмоций. И энергия этих эмоций, в свою очередь, поглощает тепловую энергию сознания. При этом получается недостаток энергии сознания, которая необходима ему, чтобы двигаться, продолжать движение. Что на языке Вселенной означает – творить, созидать, создавать непрерывно.
Сознание стало создавать всё меньше, а то, что создается им – тут же и поглощается, энергия вбирается обратно из созидаемого, ибо её не хватает на само существование сознания.
Энергия эмоций – она очень кратковременна, и не имеет той силы, которую имеет тепловая постоянная энергия сознания. Кратковременна – исключительно из-за своей природы.

Тепловая энергия сознания – есть энергия, производимая от смешения энергии души, носителя сознания – тела, и самого сознания. Энергия эмоций – это энергия, производимая уже только сознанием, поэтому её строительный, её движущий структуры заряд, во многом менее объемен.
Почему, по какой причине сознание стало производить бОльшие объемы эмоций, чем это было на других периодах – неизвестно. Неизвестно как произошло и то, что сознание в принципе стало производить эмоции. На это повлияло множество факторов – условия конкретного мира, конкретного его слоя, энергия устроителей, носителя сознания (тела), и прочее.

Каждая эмоция выше силы тепловой энергии сознания примерно в три раза, поэтому она поглощает её – энергия эмоций поглощает тепловую энергию, производимую сознанием. Но длина волны этой поглощающей энергии, энергии эмоций, во столько же раз и короче длины волны энергии тепловой, поэтому она не способна на устойчивое произведение картины мира, не способна на созидание – качественное.

Эмоции проявились в сознании спонтанно. Они до сих пор изучаются со стороны создателей. К примеру, выяснено, что более высокочастотное сознание производит в три раза бОльшие по длине волны эмоции, а сознание более низкочастотное, соответственно, в три раза меньшие по длине, относительно сознания, частота колебаний которого не превосходит среднюю, то есть приближенную к частоте, на которой вибрирует большинство людей.
Это означает, что эмоциональная визуализация, визуализация относительно высокочастотного сознания может существовать более длительный период, быть более стойкой, чем визуализация сознания частотами ниже. А также здесь разнится уровень обратного поглощения этого созданного.

Менять сейчас сознание в глобальном плане, чтобы вернуть его к изначальным настройкам, к примеру – здесь будет означать полную замену человеческой расы на другую, создание совсем другого варианта человечества. Но такой цели не стоит. Поэтому всё ограничится изучением повышающейся эмоциональности сознания, но не стиранием периода с заменой его на новый.

Когда энергия эмоции поглощает тепловую энергию сознания, сознание испытывает недостаток энергии, поэтому оно начинает брать ее из пространства, высасывать ее, ибо, так как энергия эмоций краткосрочна, её не хватает даже на полное жизнеобеспечение всех программ сознания.
И это разрушение, это высасывание создаёт, в свою очередь, вот такое разрушительное представление энергии пространства – сознание воспринимает изменяющиеся энергии пространства этого мира как катаклизмы, коллапсы, как буйство стихии.

Что же касаемо изменений общей картины мира при подобных условиях, общей визуализации – здесь недостаточно чтобы один или несколько человек стали созидателями, чтобы у одного или тысячи человек сознание перестало производить множественные эмоции, и, соответственно его восприятие изменилось. Это всё равно будет подвержено видению большинства людей.

Но, по сути, всё может измениться так же, как и началось – сознание стало производить множественные эмоции, оно так же может и перестать их производить в таких объемах. Произойдёт такое или нет – неизвестно.
Создатели в этой ситуации находятся в позиции наблюдателей. Разумеется, если дело дойдёт уже до крайней точки, то преждевременную гибель человечества они остановят. Если сознание окончательно начнет поедать самого себя. Но пока мы видим то, что видим.
Категория: Новости | Добавил: arina (29.11.2021)
Просмотров: 146 | Рейтинг: 5.0/5