...
Человек вновь вступает в новый для себя год. Вновь вступает в неизведанное. И каждый раз хочется узнать – что там, за следующим поворотом, что принесёт год грядущий, чем он будет радовать, а чем не очень.

Приходящий год – это начало целого периода для мира. Периода короткого, но насыщенного. Трансформации, которые начинаются буквально с первого месяца, растянутся почти до конца 2025го.

Изменения, преобразования, и различного рода метаморфозы – это всегда действие. А без действия не будет и движения, без которого, в свою очередь, не происходит – развития.

Ведь как бы не выглядели эти действия, какими бы они не представлялись, они в любом случае являются – совершенствованием человека. Человека идущего, непрерывно движущегося, и развивающегося.

Мир меняется. И меняется он не в плохую или хорошую сторону – плохо тебе или хорошо, ты можешь определить только сам, на основании своей уже имеющейся наполненности.

Мир меняется не «куда», а именно «для чего». Потому что изменения неизбежны для расширения, подъёма, динамики. Неизбежны для всё того же – продвижения человечества. Потому что без изменений наступает деструкция, распад.

Но распада не будет. Не заложен он в действующей картине мира. А заложены прогресс и рост. Повторюсь – как бы это ни выглядело для восприятия конкретного человека, мы всегда растём, становимся сильнее, мудрее, приобретаем опыт и знания.

Трансформация мира неизбежна, но ведёт она только к укреплению его для дальнейшего существования в той форме, которая необходима, в той форме, что будет соответствовать изменившейся энергетической составляющей пространства.

Всех с наступающим годом. И пусть каждый увидит своё чудо в нём.

© Арина Белецкая

https://t.me/arina_beletzkaya
https://t.me/arinabeletzkay
https://vk.com/beletzkaya.arina
 
Категория: Новости | Добавил: arina (31.12.2023)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 5.0/1