...
Счастье – есть набор эмоций, которые сознание производит в определённые моменты. Эмоции, на которые нужна энергия. Свободная энергия, остающаяся от повседневных её затрат, и от негативного, поедающего восприятия.

Эмоции, в основном минусовые, поглощают тепловую энергию сознания. Эмоции минусовые цепляются одна за другую, уводя всё дальше и дальше в негатив, в негативное восприятие в принципе.

Плюсовые эмоции делают то же самое в плане объединения друг с другом. И какой знак здесь превалирует, плюс или же минус, таким восприятие и становится на уже постоянной основе. Эмоция и мысль не разделимы. Одно вызывает другое.
Даже само слово «эмоция» происходит от греческого термина «emotere», что переводится как «энергия в движении».

Теория двадцати одного дня вполне рабочая. Попробуйте начать постоянно радоваться. Радоваться всему, что к вам идёт. В разумных пределах, разумеется. Ну или хотя бы относиться максимально спокойно к любой сфере вашей жизни.
Попробуйте продержаться в таком состоянии более трёх недель. Изменения в восприятии последуют незамедлительно.

У вас просто не останется вариантов, чтобы не измениться и не изменить свою жизнь в более качественном её направлении. А материальное проявится уже как следствие.
Но вообще, если говорить без лишнего мудрствования – быть счастливым не так уж и сложно. Человек сам придумывает себе множество, по сути – ненужных, проблем.

© Арина Белецкая

https://t.me/arinabeletzkay
https://t.me/arina_beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
Категория: Новости | Добавил: arina (11.01.2023)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 5.0/1