Всего материалов в каталоге:

Глубокое познание как самого себя, так и этого мира, невозможно без понимания того, чем является человек, как личность, как сознание.
Исследования себя – процесс нескончаемый и совершенно увлекательный. Человек, как маленькая Вселенная, – и то, и другое невозможно познать полностью, до конца, подобно тому, что как капля, так и океан – никогда не остаются неизменными. Человек, который начал исследовать себя, исследовать свои реакции, свои внутренние парадоксы и противоречия, рассматривать себя, как часть чего-то большего, изучать свой внутренний мир в совокупности с миром окружающим – это уже Другой человек, а его сознание – сознание изменяющееся, эволюционирующее, сознание иное. И при таком изучении невозможно сказать – я всё понял: я понял кто есть Я, что я такое, как я реагирую, как взаимодействую, теперь я знаю всё о себе и о своём сознании. Процесс познания бесконечен.
 
Быть может вы уже пришли к этому или еще придете. Но если вас уже интересует как устроен мир, как устроено сознание и Вселенная, это значит, что ваши души желают именно этого. Им нужен такой опыт в текущем воплощении - опыт управления сознанием осознающимся.

Осознание себя начинается как раз с понимания – что есть Я, как личность и что есть душа. Что не Я пришел с другой планеты с задачей спасения своей цивил ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 2458 | Добавил: arina | Дата: 12.08.2016