Всего материалов в каталоге:

Несколько слов о продолжающейся изменяться энергетической составляющей пространства. Об этом говорилось уже несколько раз, но изменения продолжаются и большинство людей их чувствуют. Причем на этот раз, так или иначе, чувствуют почти все, как, собственно, и предсказывалось.

Состояние усталости, быстрой утомляемости, неровного сна – это всё, по сути, имеет всего одну причину. Почти год назад, во время активации точки в сентябре произошел сдвиг пространства, и вибрации этого пространства, слоя планеты, в котором находится наш мир, несколько повысились.

К слову сказать, это повышение не столь значительно, если рассматривать этот момент с более глобальной стороны. Но для сознания, пребывающего в этом пространстве – такое повышение частоты вибраций имеет значение, и вполне ощутимо. Сразу же почувствовать, моментально ощутить подобный сдвиг и повышение частот сознание не может. Для его восприятия должно пройти какое-то время.

И вот только сейчас, по истечение почти целого года эти изменения начали ощущаться нами, ощущаться уже на уровне восприятия сознания. И конечно же, как много раз говорилось – повышение частотного уровня, как, впрочем, и понижение его, к примеру, не принесут никаких единорогов с бабочками, или просветления всего человечества. Любые ощутимые изменения — это всегда стресс для сознания. А в особенности, изменения вибрационного плана.

Сознание изначально, е ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 175 | Добавил: arina | Дата: 05.10.2020